無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
素敵!
絵がきれいで、
出てくる言葉もきれいで、
そしてキャラクターみんな素直で真っ直ぐで、癒されます。
ドロドロした展開は苦手なので、
ほっこり、読みやすいです♪
こんな素敵な恋愛、結婚したいなぁ〜!by minidoralove-
可愛いはなしですね。
お見合いも捨てたもんじゃない。けど、縁と愛の兄妹がすごく優しくてうらやましいです。by 匿名希望-
かわいあー
断るはずの代理お見合いで結婚相手と出会うなんて本当夢見たいなお話♡
結のかわいさに胸キュン必至。
幸介さんの強引すぎない優しさにもやられる〜。安定して読める胸キュンです。by 匿名希望-
にかいめ
前にも読んだ漫画ですが、もう一度おさらいしてます。絵が綺麗で読みやすくて
ドキドキもちゃんとあって楽しんで読んでます。王道なラブストーリーだからこそ安心して読み進めて行けます。by 匿名希望-
すてきなふたり
不器用だけど、お互いに想い合っていて、ふたりで進んで行くところが良い。応援するつもりで読み進めたくなる
可愛いです。旦那さんの照れたところ、笑顔も素敵です。お見合いでこんなにお互いが惹かれる相手と出会えたら、理想ですね!
お見合いから始まる恋って…
こんなに思いやれるなんて。。。
本当に素直に生きていけるって…
いいなぁ~by 匿名希望-
かなりはまってます!旦那さんはかっこいいし、愛されてる奥さんめちゃくちゃ羨ましい!キュンキュンしてとっても読みやすいです。
ほんわか幸せ
とにかく結ちゃんがいい子過ぎる!
こんな子、現実にはいないだろう‥‥
そしてこんな結婚のきっかけもあり得ない。
そう思いながらも何だか心引かれてしまいます。
まだ無料分しか読んでませんが結ちゃんの可愛さに心が洗われます。幸介さんくらい大人な人がピッタリ合いますね。
あ!あと、お姉ちゃんのキャラもいいです。by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいるところで、邪魔が入ったりで2人がどうなるのかじれったいですが、楽しみにしてます。