みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

色んな形の出会いがある中で、お姉ちゃんのお見合いに代わりに行って断わるはずが、まさかその後デートの約束してしまうとか普通あり得ない話だけど、それだけじゃなく色々ぶっ飛んで結婚しちゃうとかないと思うけど先が気になって読みたい。

絵が好きで

無料お試し配信をよみました。絵が好みなので早いペースで読めましたが…。う~ん、物足りなさを感じるストーリー展開。主人公がほのぼのすぎる、旦那様役は仕事ができるきっちり系で、よくあるパターンだからなのか。他で読むより物足りなさをばかり感じました。

微妙

無料話数があったのではじめ少し見てみましたがなんだかあんまりきにいらず、イラストもそこまで好みぢゃなくてストーリーわなんだかあんまり興味がわかなかったので結局読むのやめちゃいました。
    好きな人わ好きなのかも。

出会い方がないかなぁ

最初の出会い方が現実離れしてる気がしますがそこは漫画なのでと読みましたが、正直続きを買う気になりませんでした。でも好きだから結婚じゃなくてもありなんだなぁといろいろな出会いがあって結婚してから好きになっていく。こういう結婚生活もきっとあるんだなぁとちょっと気にもなってるんだよねぇ

主人公はあまり可愛くなく イケメンのはずの旦那様もベルサイユの薔薇っぽい絵ですね。続けて同じ場面を描いたり わざわざ醸し出すピュア感がいたい作品です。ポイントを費やしてまで読もうとは全く思えないざんねん作品、

恋人は旦那様

この話し見て、姉妹って楽しいものなんだなって。旦那様と恋人。そう思える載ってすごく羨ましい。自分はそう言うことすくなこったから。

なんだかよーくあるあるの誤解だとか出会いではあったけれども、新婚生活がうまくいきますように〜ですね!!

真面目に慎ましく生きているヒロインが、自己評価が低いけど経済的に包容力があるヒーローと惹かれ合うお話です。
    ヒロインはヒーローの内面を好きになり、ヒーローは駄目な自分を受け入れて強くなっていくという。

こういう流れは大好きなので楽しく読んでいましたが、突然無関係なマンガが出てきて驚き、購入を止めました。
    なんだろうあの話。

絵は好きなんだけども、なかなかの漫画チックな展開に、感情移入しずらくて、さらっと読んでしまった。かわいい話

ホンワカ

とてもホンワカしててこっちが照れちゃうくらいうらやましいなぁと思いながら読んじゃいましたね!朝比奈さんイケメン‼

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全69件