無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
無料配信分だけ読ませていただきました。ほのぼの〜♡ほっこりするような内容です。2人の生活は始まったばかり‼️楽しみなふたりです。
ピュアなのかな
旦那様が何か地味だけど色気がある。結婚してから好きになっていく恋愛もありだよね~。と思わせられるストーリーだった。
お見合い結婚
姉のお見合い相手を断りいったら、その相手と結婚することになり…!?結婚してから始まる恋愛もいいものだって思える。結婚がゴールじゃなくてスタート。
結婚するまでの期間が短いと、生活していく中で相手の色んな事が知れて楽しそう!
絵がキレイで美男美女で見やすくストーリーも読みやすかったですby 匿名希望-
(*´-`)
急にこんなイケメンと結婚できることなんてありますかー
と叫びたくなるくらい美味しい話
微笑ましいですby らららららさ-
まだ全然読み始めだけど、絵が可愛くて好きな感じです(o^^o)★
この漫画家さんの作品は比較的好きなストーリーが多いので、今回も続きが楽しみです♪by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。正直言って、私はあまり面白くなかったです。途中までで読むのやめてしまいました。
とてもステキ
絵がとても綺麗で、作品の透明感に繋がっていると思います。
こんな素敵な夫婦生活、夫がいるといいなぁと夢中になってしまいました。温かな気持ちになりました。by 匿名希望-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
姉のお見合いを代わりに?
お断りに出掛けた 主人公。相手に会ってみると、とても感じの好い人で私なら、結婚したいと つい相手に言ってしまう!
by nsao-