無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ほのぼの
始まりは突然な感じであり得ない設定ですが、漫画なので良しです。
その後の2人がほのぼのしてて可愛いです。ヒロインの家族も良い家族ですね。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでませんが、ほっこりするストーリーです‼
ラブよりもヒューマンな内容が強いのかなぁ~by 匿名希望-
読み進めていくうちに、いろいろな登場人物の心情がわかってきて、おもしろいなーとおもいました。
絵も好きです。by 匿名希望-
ほんわかしました。
ほのぼのって感じだけど、あきることなくサクサク読めました。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
新婚モノです
お見合い結婚からの結婚生活を描いたものでした。旦那様、オタクかと思いきや隠れイケメンで、元々ちょっと遊んでたっぽいしいまいち掴みづらかったです。
主人公の身の上話はもっと掘り下げないの?とまたここも府に落ちず。
姉も兄も、ん?ん!?って感じで色々モヤモヤです(笑)by 匿名希望-
ほんわかなストーリー。
ごくごく普通なラブストーリーに感じます。
それがいいです。
あり得ない設定やあり得ない事件やあり得ない人間関係、みたいなのがなくてすごくリアルに近い感じがします。
たまにはこういうお話もいいですね、癒されます。by 夢見るあんこ-
最初はトントン拍子に話が進んで、かわいいふたりが幸せになっていいなーと微笑ましく読んでいた。けれどだんだん嫁の兄弟が新婚家庭に侵食してきてイライラしだした、、、。
絵もかわいいし、ストーリーもあり得ない感満載だけど、漫画なので…有りです!初々しい感じがとてもかわいくて、癒されました。先が気になる作品です。アラフォーの現実逃避には、もってこいです 笑笑
姉のお見合いを断りに行ったことが出逢いで結婚した結。お相手の彼はイケメンで控えめで、結を大事にしてくれる優しい人。こんな素敵な旦那様、羨ましいです。
話の展開が早すぎる気もしますが、これはこれで面白いです!主人公ちゃんがダメダメでも旦那様がしっかりサポートしてくれるのも良いですね。