無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
結婚してから恋をする^_^
多忙な姉の代わりにお見合いに行ってうっかり若くして結婚をすることに。相手は優しそうだし、ここから恋が始まるのでもいいのかな。と。この考え、素晴らしいと思います❣️私も結婚20年目で旦那様にもう一度恋したいな。
by 漫画大好き❤-
絵に惹かれて読み初めました。そしたら、ついついどんどん読んでしまいました。まだ途中までした読めていませんが、読んでいてほっこりします。
無料分20話まで読みました。この作者さんは絵も綺麗でお話もしっかりしてて好きです。二人の絆が、ラブラブ感が高まっていく感じが良いです!
嫌な人が出てきたり、恋敵が出てきてハラハラしたりすることがなく、穏やかーに読めるストーリーです。
出会いはお姉ちゃんの代わりに行ったお見合いだったけど、結婚後はとっても幸せそうでほっこりします。by 匿名希望-
いいですねぇ〜
ヒロインの性格!
よく捻くれもせずに育ったよ!
ヒーローは寂しい幼少期だったけど
ヒロインと出会って良かった〜
ゆっくりと過ごして欲しいな〜by 匿名希望-
ほんわかとした優しい作品です。
結ちゃんと幸介さんがどんどん惹かれ合って素敵な夫婦になっていくのが楽しみです。
お兄ちゃんの恋心、切ないです。
お姉ちゃんはいい味出してくれてるし…
続きももちろん読みますよ!by 匿名希望-
こんな始まりも在るんだ☺
面白かった\(^o^)/
結婚して、だんだんと好きになって
山田先生は料理を美味しそうに書くからイヤ❗食べたくなっちゃうから😃by 蕪など-
結かわいい
これはかわいすぎて双子の兄姉も放っておけない。
しかも美形双子。
婚約前、教授の話を曲解して胸糞悪いことを言った朝比奈さんに、結がキリッと言って別れた後の、追いかけて来た朝比奈さんが言った、僕は結さんがいい!のコマなんであんなに小さいんだよ……理解不能だよ。
やはり漫画を縦スクロールで見るのは限度がある。
同じコマをコピペで稼いだり、空白を不必要な花で詰めたり、紙媒体で買った方が経済的にもマシなんだろうなと思えてくる。by 匿名希望-
あたたかな
この作者さんのお話が好きです。結婚しても、ずっと旦那さんを好きでいられるっていいですよね。旦那さんも、奥さんを可愛がってて、心温まる作品です
おもしろいです
かわいい感じのカップルで、ほんわか温かい気持ちになります。
続きが気になる感じです。
幸せな雰囲気が伝わってくるいいお話です。by 匿名希望-