無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ほんわかしたいときに
主人公もいい子ですし登場する人もみんないい人だからサクサク読んでしまいます。結婚してから恋するなんてゆー世界観がいいですね、現実逃避じゃないですが実際ありえないだけに(笑)
お姉ちゃんのお見合いを断りに行ったら、相手が運命の人!!
状況的に気付けないのに、気付けたのはやっぱり運命の相手だから♡
ただとなりにいるだけでいいなんて言われたい♡by 匿名希望-
絵がかわいいなぁと思いました!!
嫌な人出て来ないのも〇。
無料分しか読んでませんが、ポイント貯めて続き読みたいです。by 匿名希望-
恋人が旦那って、、♡
結婚してから恋人が旦那っていう感覚になる人はいないからすごく新鮮でワクワクして読めるマンガ♡こんな風にドキドキがある日々楽しいだろうなと思わず思っちゃいます
by Hi-
うーん…
無料分があったので読んでみました。絵は普通にかわいくて、ごちゃごちゃしてなくて読みやすかったと思います。続きを読むかは悩み中…
可愛い主人公
恋人と旦那様、もちろん、恋愛と現実の生活は違うんだけど、でも、一生懸命なところも、小さな発見や失敗も、『あぁ、ほっこりするなぁ』って思える、、、そんなストーリーが良いです。絵も、髪型や表情が丁寧に描かれているので、読みやすいですね。
by でぶりんみーすけ-
おもしろそう
まだ無料分しか読んでないけど絵も綺麗だし話の内容も面白そうというかなんかすでに感動しそう。ほどよく笑いもありそうだから続き買ってみようかな
おっとり上品
無料分を読んだだけなんですが、姉の代わりにお見合いして結婚しちゃうヒロインもおっとり優しい感じの彼もとても初々しい感じです。少しもどかしくもありますけど。
やさぐれているのか
自分がやさぐれているのか?
全く素直に読めない
そんなばかな
そんな簡単に
と思ってしまう
でもお見合い結婚ってこんな感じ
ありえるのかもしれませんね
ほのぼの雰囲気で
登場人物もみな魅力的です
ちょっと流れはありがちかな?
想像しやすいというかby まりりんもんろーまり-
この作家さんの作品で以前ハマったものがあったので、試しに読んでみました。絵が綺麗めで可愛いらしく、ほのぼのというイメージの作品でした。