- 1話無料
無料分まで読みましたがホントに、二人のほんわかした関係が、癒やしですね〜!お互いの想いを尊重しているところが、いいですね~!
by はるまりくみりん-
幸せな気分になれる
このお話が好きすぎて何度も読み返してます。
何度読んでも感動して涙が出ます。
絵も男性はかっこ良くて女性は可愛いし、食事やお弁当も本当に美味しそうです。
見習いたい事ばかりで、買って本当に良かった漫画です!by ブレックス-
無料分を読み始めました!ヒロインがとにかくいい子で応援したくなります!偶然のお見合いとはいえ、出会った人がこんなステキな人で良かったですね。夢に見る家族を、これから作っていくんだろうな〜。最後まで読みたい!
by yummy+-
めっちゃいい!
こうすけさんめっちゃくちゃかっこいい。やっぱり真面目な人が1番いいな。優しいし紳士だし、ゆいちゃんも可愛すぎる。
by 蘭子の話-
幸せ気分を味わえる
幸介さん、とってもイイ人すぎる。結さんすごく愛されてるなぁー。
読んでると、とても幸せな気分になれます。読み続けるのが楽しみです。
つい、課金して読んじゃってます。by ぎんとろ-
面白いです。
すごーく素敵な夫婦だと思います。可愛かったりカッコよかったり、ちゃんと向き合ってる姿がとても良い漫画だと思いますby とわとん-
イケメンの悩み
イケメンだけど不器用な彼(すぐ旦那様になる)が長年縛られていたものをほどく過程がいいです!リアルに描かれてます♡
by ひろこグリーン-
良き❗
ゆいちゃん可愛い❤️こうすけさんがイケメン💖ふたりがすごく好き同士で、結婚してからも恋人のようで💕素敵すぎです。
by しめじ2号-
お見合い
お見合い、しかも姉さんを紹介予定が妹と結婚することになったのもご縁なんでしょうね。なんだか、キュンとしますね
by 珈琲豆はひきます-
ヒロインがいじらしくて、素直で、優しくて、可愛くて、いいこすぎて好きです。
旦那さんも包容力あって素敵な夫婦です。by クロエロール-