みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

恋人は旦那さま
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(40~45pt)

評価5 43% 1,921
評価4 40% 1,788

かわいい

絵がかわいい!!
    って思ったので、無料分だけですが読ませていただきました。

ストーリー自体にリアリティはないかもしれないけど、普通に好きです。

これから先も気になるから、購入するか検討してます。。

無料配信分だけ読みました。
    姉のお見合いに代理で断りに行ってまさかの結婚。
    2人の雰囲気ぐとてもほんわかしてて可愛いです。
    出会ってから結婚までのスピード早すぎてびっくりしましたが、これから色々問題出てくるんでしょうね。

ほんわか

まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女の子はホントの家族ではないけど…愛されて育ったんだなぁとわかるほど素直でいい子でみてて微笑ましいです。
    いきなり出会った男性と結婚!?となりましたがこれからふたりがどうなるのか楽しみです

とてもかわいい

スゴいスゴいかわいいお話です。
    見てて、ほんわかします。続きが読みたい衝動にかられました。
    ポイントあったら、続きをすべて読みたいです。
    やっと、二人が結ばれて、そこから始まるんだろうなぁ。
    続きが、どうなるか興味しんしんです。

あったかい

良い話のように思います。可愛い主人公に、お姉ちゃんのお見合い相手。お姉ちゃん、家族達の主人公に対する愛情の深さを感じます。素敵。それぞれ苦労はあるけれど、愛情注がれて育った人は素直だと思います。幸せにすごしてね。

出会いはタイミング

自分のお見合いでなくお姉ちゃんのお見合いを行ったところ、まさかの自分と結婚する事に進んでいく。相手の見た目が良いだけじゃなく、どこかオタク的な要素もあるけど、そこも好きになれる相手。でも、主人公は就活中だったため、生活の安定のために男性を選んだと思われて、すれ違う事もあったけど、お互いが正直に話し合ってひとまずゴールイン。これから、どんな夫婦生活になっていくか楽しみです。

すてき

お見合いなのに自分を大切にしてくれるステキな人に出会えて恋愛して初々しくてときめく。優しい旦那様が一番。純粋で素敵。こんね恋愛もしてみたかったな。自然に出会って仲良くなってお付き合いして結婚もベタだけど理想。それと真逆やけど同じくらい理想。

これからの展開期待

設定は目新しくありませんがお見合いを姉の代わりに断りに行ったのに話してみると自分が惚れ込んでしまったというもの。
    主人公の気持ちになって自分までハラハラドキドキしてしまうこともあるくらいです。
    旦那さんと恋人みたいに居られるなんてステキです

まだ

1話の途中しか読んでいません。中々ないシチュエーションでどんな風に展開していくのか楽しみです。無料分が何話かあるので少し読んでみたいなと思いました。ただ、少女漫画なので私に合うかなと思います。絵はまぁまぁきれいだと思いました。

恋人は

先生の作品は絵が上手いし綺麗なので、読みやすいですよ。
    単価版も買いました。
    絵が綺麗だと話しが単調でも気にならずサクサク読めると思います。
    オフィスラブが好きなので、大人の恋愛漫画好きならば、先生の作品はオススメしたいです。