無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
クソみたいな男。
何様だよ?
「利害は一致」?「専業主婦になりたかったら生活費は出すので、ご自由に」?「誰でもいいので」?
すれ違いで、そう思ってしまったとしても口に出していうことじゃない。
ガキじゃあるまいし、他人を平気で傷つけられるような男とは結婚しちゃダメだし、好きになってもダメ。
絶対に苦労するよー、こんな上から目線男。by 匿名希望- 0
ほのぼの〜
実際にはこんないい子いないだろうなと思いますが好感の持てる主人公なので読んでいて応援したくなります。お見合い相手の旦那様はイケメンで出来た人だけどオタクという設定ですが…オタクという割には女慣れした描写がありますがご愛嬌。お試しだけのつもりでしたが結構ポイント使ってしまいました。
by わたみ〜- 0
よいな〜。
無料分二話だけ読みました。
昔はお見合いで結婚することに抵抗があったけど、こういう出会いでゆっくりお互いを理解してしていく事、さらにこういう出会いを素直に受け入れる事が出来る人っていいなぁと思います。
多分、話の展開はゆっくりでしょうけど、絵もかわいいし、安心して読み進める事ができると思います。by アスカイ- 0
おもしろい!
出会いは身代わりお見合い。
素直で可愛い結ちゃん、コースケさんがどんどん変わっていくところがたまらなく素敵です(* ´ ▽ ` *)by さくらさくらさくらんぼ- 0
現実から離れてる
拾われて大きくなった…。
こう言うシュチュエーションって、普通なら意地悪な事されたり、放置されたりとか、ダークな話が多いですよね。
幸せに育ってきて…ていう部分は、綺麗すぎるんではないかと思いました。…が、恋愛をしていく部分は、ドキドキする感覚が細かく伝わってきたし、主人公には、何とか幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
先に結婚してからのストーリーですが、やっぱり結婚してからも旦那に恋してたいし、恋されたいと思う。キャラもヒロインが素直で可愛く、旦那カッコ良すぎて、これからが楽しみです。
かわいい
ふたりともプュアで、すごくかわいいお話です。お見合いですが、ふたりとも、思いあってます。奥さまも、童顔ながらすごくつよくて真の強さもかんじます。結婚式やイベントを、二人で大切に過ごしていてすてき。出てくる兄弟もみな、やさしいし、おもしろシーンもあり、家族のストーリーが安心できます。思いあって幸せな気持ちになれて、いいね
あったかい✨
ヒロインの家族最高😃⤴⤴本当の家族ではないけどあったかい✨廊下の写真愛で一杯❗最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者です✨だからヒロインとっても素直で良い子❤漫画家の姉のお見合いを断りに行ってお見合い相手の彼につい思った事を言ってしまうヒロイン。逆プロポーズですね❤お互いに好きになっていく二人初々しくて良かったです🎵ヒロインの夫の父親かなり問題有りそうだけどヒロインのお陰で良い方向になりそう✨更新楽しみにしてます🎵
by マドンナリリー- 12
表紙の絵が可愛らしくて興味をもちました。
好きな漫画家さんのコミックなので読んでみましたが、やっぱり好きです(^^)
お話の展開のスピードの波長が合うのか、結構、感情移入しやすいです♪
最初は若干好印象→好感度アップ→少し関係に溝→ポロポロ(?)本来のものが見え隠れ→少しずつ惹かれ合う…的な展開のものが、この漫画家さんは多いような気がしますが、やっぱりキュンとして良かったですd(^-^)by 匿名希望- 0
表紙の絵が、かわいくて、気になったので!
そして、タイトルも、気になって!!
無料で2話読めるから!読んでみましたぁ!
なんか、のほほんとした感じで。
スラスラ読めるし、続きが気になるし!で、良い感じです!
まだ、無料分しか読めてはいないですが、、、。
早く、読んでいきたいと思います!
今後の展開も楽しみ!by 匿名希望- 0