みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(436ページ目)

とてもほのぼのとした作品で好きです。お見合いから始まった結婚ですが、2人で過ごしていくうちに、愛が深まって、本当に好き同士で結婚したかの様な絆が生まれていて、こういう2人になれるなら、お見合い結婚もいいなぁ〜と思ってしまいます。話が進むにつれて、更に面白くキュンとするので、今後の進展もすごく楽しみです。

続きが🎵

いやぁ~ゆいちゃんとっぉっても良い子過ぎですね😃良くある、実は血が親も兄弟も繋がってない…かと思ってましたが~家族がまたみなさん好い人ですよね〰〰(泣)(泣)
    今の時代では考えられない事だと思いますよ😢実の親でも今悲しい事が沢山ニュースになってるのにって(笑)これは、お話でしたね(笑)素敵な家で育てられたら、素敵な子供に育つのでしょうね🎵話の続きが早く読みたいです🎵

ここ人の作品好きです。安定感があって作者買いしました。
    まだ無料の2話しか読んでませんが・・・
    想像通りの安定感があるストーリーでした。
    最初は男性の方が女性に気があって結婚したいと思ったのかなと思いきや!!?
    穏やかそうで誠実そうで良いなと思ったのに結婚の裏にそんな思惑があったなんてショックでした。続きが気になる〜

by K.Mina

憧れ…

イケメンでバリバリ仕事も出来る、そんな旦那いいなぁ。不器用な性格も実際に自分の旦那なら良い☆かわいいし、主人公が羨ましい〜。女の子も可愛らしくてほのぼのした雰囲気が好感持てます。が、良いストーリーですがここは、漫画なので読んでて面白みにやや欠けるかなぁ…。これからライバルだとか出てきて一波乱あるのを期待します。

クソみたいな男。
    何様だよ?
    「利害は一致」?「専業主婦になりたかったら生活費は出すので、ご自由に」?「誰でもいいので」?
    すれ違いで、そう思ってしまったとしても口に出していうことじゃない。
    ガキじゃあるまいし、他人を平気で傷つけられるような男とは結婚しちゃダメだし、好きになってもダメ。
    絶対に苦労するよー、こんな上から目線男。

ほのぼの〜

実際にはこんないい子いないだろうなと思いますが好感の持てる主人公なので読んでいて応援したくなります。お見合い相手の旦那様はイケメンで出来た人だけどオタクという設定ですが…オタクという割には女慣れした描写がありますがご愛嬌。お試しだけのつもりでしたが結構ポイント使ってしまいました。

よいな〜。

無料分二話だけ読みました。

昔はお見合いで結婚することに抵抗があったけど、こういう出会いでゆっくりお互いを理解してしていく事、さらにこういう出会いを素直に受け入れる事が出来る人っていいなぁと思います。

多分、話の展開はゆっくりでしょうけど、絵もかわいいし、安心して読み進める事ができると思います。

おもしろい!

出会いは身代わりお見合い。
    素直で可愛い結ちゃん、コースケさんがどんどん変わっていくところがたまらなく素敵です(* ´ ▽ ` *)

現実から離れてる

拾われて大きくなった…。
    こう言うシュチュエーションって、普通なら意地悪な事されたり、放置されたりとか、ダークな話が多いですよね。

幸せに育ってきて…ていう部分は、綺麗すぎるんではないかと思いました。…が、恋愛をしていく部分は、ドキドキする感覚が細かく伝わってきたし、主人公には、何とか幸せになって欲しいと思いました。

先に結婚してからのストーリーですが、やっぱり結婚してからも旦那に恋してたいし、恋されたいと思う。キャラもヒロインが素直で可愛く、旦那カッコ良すぎて、これからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,351 - 4,360件目/全4,396件