無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
家族が魅力的
キャラ強い兄姉が優しくてホッとする。旦那さんは変わってるけどイケメンだからチャーミングに見えるんだな。
by まいであ-
絵が大好きです8(*^^*)8
きれいで繊細で!
お互い通じあってるのに、すれ違う。
もどかしかったですby 匿名希望-
結ちゃんとこーすけさん、二人とてもいい人で、ほかの登場人物も二人を優しく見守ってくれて、ほっこりとした幸せな気分になれるいい話でした。
読みたい!
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります…好きな感じの話なので、購入して読むと思う。主人公、いい子だなぁ。
by ゆりりは-
お見合いからの出会いも
良いかもー♡( *´艸`)
ゆっくり愛をはぐくんでください♡(*´﹃`*)by 匿名希望-
大好きな作品です
山田先生の作品はいつもホンワカして胸がぎゅっとなったり涙が出たり、笑えたり、と本当に色んな顔になりながら読めるものばかりです。
この作品もあったかくて幸せな気持ちになります。
いつも素敵な作品をありがとうございます!by 匿名希望-
穏やかな気持ちでスイスイ読めました。主人公も周りの家族もほっこりした雰囲気。絵も綺麗だし優しい気持ちにさせてくれます
久々にはまりました
少女マンガらしいお話ですが、久々にはまりました!ほのぼのしていて安心して読めます。女の子もかわいいですが、イケメンがちゃんとイケメンなところもよいです。続きが楽しみです。
星5つにしたいところですが、最後の3話が別のお話だったのを知らずに読んでちょっとガッカリしたので(この3話もお話としてはよかったです)1つ減らしました。by 匿名希望-
いいなぁ〜〜
ヲタクだけどイケメンなんて、素敵すぎる!結婚したらそういう男性のほうが、構わなくて済むから楽そう。主人公の女の子が幸せになれるといいなー
ちょっとこじらせ感が好き
少しずつ感情が動いて、お互い想ってるのにこじらせがちで、お兄ちゃんまで巻き込んでるけど、気づかない天然さが良いです。複雑にするよりも明るい感じでテンポ良く進んで一気に読めました。続編とかも見てみたいです。