無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
楽しかった☺
この、お話し大好きです💓♥️❤️ストーリーとしては、姉のお見合いを断りに行って、結婚を決めて帰ってくるとはあり得ないストーリーですが、そこはマンガなので許せます。出てくるキャラクターたちがとても良い人ばかりで、とても穏やかに読めました。二人に幸せになってもらいたいですね。
by たーさんさん- 0
2話まで
無料だったから読んでみました。うわー、すれ違いだ早速。いい感じからの誤解のすれ違い。乗り越えたら向き合えるのかな
幸介さんが どんどん結ちゃんを好きになっていくのが キュンとします
自分の生い立ちのこともあって 甘えるのが下手な結ちゃんを優しく包んでくれるところがステキですby 匿名希望- 0
ほのぼの、、
ほのぼの系、いいですね!いつも読み返したくなるような温かい作品です。新作はいつかしら。
楽しみにしています。by ねこ1- 0
代理で断りに行った姉のお見合い相手のはずが、自分の結婚相手に。きっかけはどうであれ、旦那様になった幸介さんは穏やかで優しくて、主人公を大切にしてくれます。ほのぼのとした素敵なお話です!
優しい気持ち。
あったかい気持ちになれる作品。
まだ途中までしか読んでないけど、みんなが思いあってて素敵です。
ヒロインと旦那さんもだけど家族とかみんないい人で優しい気持ちになれます。
ドキドキハラハラって感じはないけど読んで良かったって気持ちになれます。by 匿名希望- 0
好き…かも
こういう男性、好きかもー!!
ちょっと不器用な感じがたまらなく愛おしいです。
一気読みの仲間入りになるかもしれません- 0
あれ?
最初の出会いも、初のデートもいい感じだったのに、何が少しずつズレて伝わってしまっている気が…どうなるのか気になる〜!
by ミサコ- 0
最初からあり得ない設定ですが、それがまたどきどさせてくれます。ほんわかあたたかい気持ちであっという間に最新話まで読み進めてしまいました(笑)今後の展開が楽しみです。
無料配信分しか読んでないけど、複雑な生い立ちでありながら、周りの人々に恵まれて育った主人公が健気。婚約者もなんかワケアリなのか気になる!
by さち❁- 0