無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
作画が可愛くて購入しました(^-^)
これからま作者買いしようかなー。
素敵な恋愛をしたくなるような作品だからオススメです♪by リモまま- 0
無料分を読みました。
絵がほっこり可愛く読みやすいです。
マンガ家の姉のお見合いを断りに行きながら、お相手と妹が結婚するストーリー。続きが気になります。by 匿名希望- 0
久々にほっこりした漫画を読みました。
心が和むと言うか理想的な家族像だなぁと思いました。
姉のお見合いを断りにいく予定が女性からプロポーズ的な言葉。素直に言葉に出すことも素敵だなぁと思いました。
こんな家庭なら毎日幸せで笑顔溢れた日々を過ごせそうですね。
ストレスが溜まっている時に読むと浄化されたような感じになります。by 匿名希望- 0
めっちゃいいです、
キュンキュンします!ほんわかキュンキュンラブストーリー!!
女の子がすごく素直で可愛くて素敵で、応援したくなる愛されるキャラです!
展開は早くても、そこに愛があるからあまり不自然に感じることなく、不快に思うことなどまったくなく、キュンキュンしながら読み進めました。
続きが見たいなー!by 匿名希望- 0
突然のスタートでなにがなんだかとおもいつつも、漫画ならではの展開だなあと思い読み進めていきましたが、ゆいちゃんがかわいくて、きゅんきゅんします。家庭の設定も気を抜いたら涙が出そうな切ないあったかい設定で、朝日奈さんのあたたかさを感じます。これからどんどんラブラブになっていってほしいと思います❤︎❤︎❤︎
胸キュン
絵もストーリーも好みで、大人だからこそ本音が言えずって、感じが共感もできてよかったです。
昔買って読んだのですが、また購入してしまいました笑笑by 匿名希望- 1
代理のお見合いで知り合ったけど、本当大した理由じゃないのに、惹かれちゃうのは分かります。口下手な旦那さんだけど、奥さんを大事にしてるのが伝わり、久しぶりにほんわか微笑ましい作品に出会いました。
幸せとはこの事
姉が妹に譲った感がある。
ひろわれた子供だけど、その過去を拭い去るくらいの幸せが次々押し寄せてくる。
クセのある彼を夢中にするのだから魅力的な人なんだろうね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほっこりしてこちらまで心が落ち着きました こういう夫婦になれたらとても幸せだろうなと思います(*^^*)
とてもかわいいお話です♡
オタクのイケメンいいなーby 匿名希望- 0