無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
旦那様
ときめき期間は、結婚してから…てのも悪くないかもしれないけれど、自分はやっぱり、綺麗ごとだけじゃなくて、相手のよいところも、カッコつけられないくらいの醜態も見てから結婚がいいなあ
無料分だけ、とりあえず読みましたが暖かくなる作品です♥️優しくお互いを思い合う🤗優しさが溢れてます。自分たちのペースで幸せになっていく💍羨ましいですね🎵
本当の姉妹ではないのにスゴく妹の幸せを願っているお姉ちゃんも素敵です✨by 匿名希望- 0
無料分だけしかまだ読んでいない段階で、主人公の境遇や家庭環境、それでも家族に本当に愛されていて結構じんわりしました。結婚からどう相手と距離が縮まっていくのかがこれから丁寧に描かれていけば良いなと思います。少し単調な気もするので現段階では星3つです。
主人公が真面目なタイプでストーリーも優しく、ほっこり進んでいくので読んでいて安心して読めました。
素敵なカップルのお話です。by 匿名希望- 0
まさか…
驚きましたー❗️
まさかたった三話で泣かされるとか。(^_^;)
お互いに凄く素直で誠実で、見てて応援したくなる可愛いカップルです。
ただ絵が綺麗なのに、眼の書き方に一部違和感を感じてしまったのが残念でした。
上のまつ毛くにゃくにゃした線が入ってるところがあり、なんだ?と画面から取り除こうとしちゃったので1マイナスです。by 匿名希望- 0
読んでいて、とても幸せな気持ちになります!温かい話ばかりです✨短編集になっていますが、飽きずに読めました。
素敵
お見合いから始まった恋とはいえ、旦那様が素敵です。うらやましいな〜〜
結ちゃんも、一生懸命で可愛らしいです。またポイント貯めて続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
表紙につられ無料分を読んでみましたが
絵も好きだしお話も温かい感じで良かったです(*´ω`*)
続きを見るか検討中です☆by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです!かわいいし、かっこいい。
2人のやりとりが、ほんわかあたたかい気持ちになります!by 匿名希望- 0
始まりは複雑だったけど、とてもステキな出会いだと思いました。
オタクの旦那様…好きです。
奥様もとても可愛らしく、真っ直ぐな女性です。by 匿名希望- 0