無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
へえ
姉さんの代わりにお見合いに行って断るはずが…逆に付き合うことに?って本当マンガのストーリーだけど、それがかえって現実味無くて良いから面白い!
by 元つかさ- 0
恋人は、旦那さま
姉の代わりに、お見合いに行き、逆プロポーズしてしまうなんて。結婚しても、、恋人が旦那さまって言えるのが羨ましい
作家さんの作品を読んでます。
この作品は主人公の生い立ちは複雑ではありますが…
旦那サマとの関係はほのぼのと
よい感じで読むことができました。
絵もキレイですよ。(個人差はあると思いますが…)by 匿名希望- 0
大人の恋
姉の代わりに会った人と恋に落ちるってどんな気持ちなんだろう、、、と想像しながら早く先が読みたくなるストーリー
なんでそうなるの?♡
姉の代わりに行ったお見合いで、まさかの逆プロポーズ?!しかも結婚を決めた?生い立ちがワケありでこれからどうなっていくのか見逃せないです💗
微笑ましく
微笑ましく読みやすいです!
絵も好みで、何よりストーリーが暖かく良いです( ¨̮ )
他の方がレビューで他作品も良いといわれているので読んで見ようと思います!by 匿名希望- 0
可愛い
とっても可愛いお話です。
ヒロインが何てったってかわいい。
イケメンで何でも出来ちゃう旦那様の若かりし話はクズオだけど、あれからどうしてこんないい旦那になるのか。
ヒロインの家族も可愛くて大好きです。by 必ず最後に愛は勝つ- 0
結婚してから恋す
お見合い結婚してからお互いのことを知っていく過程が、とても優しくてステキなお話です。2人で幸せになることが目的だから、知らなかったことを思ってたのと違うってなっちゃうよりも新しい面見たって肯定的に受け止めているのがなんかいいなって思いました。
by モエのん- 6
真っ直ぐな二人のラブストーリーです。周りの人もみんないい人で、心があったまりました。
優しさに包まれるお話で、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
いい!
お見合いもいいなと思える作品です!旦那様がカッコいいし、家族のために動く主人公が、みんなから守られてる!ほんわかしちゃう作品です。