無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
絵が綺麗なので安心して読めます。
旦那様がイケメンだけど女性に対して自信が持てないところは理解できますが、早くも堂々と積極的な場面があるのは別人のようで違和感がありました。
ただ、ストーリーが気になるし(お姉さんのキャラも好きだし)、応援しています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で男性が…
途中で旦那様がイケメンになって絵が変わった?って思ってたら作中でも旦那様がイケメンに…って書いてあったので意図的にか~って納得しました。
なかなか数ヵ月の経過でヒーローの髪型や雰囲気を変えるってお話はないと思うのでこの作者さんは人物のかき分けに自信があるんだろうな~とこれからの絵にも期待です。by 匿名希望- 0
姉のお見合いを断るために代わりに行ったのに自分が結婚することに…
でも、お互いが思いやって大切にしてとても幸せそうで、こんな結婚ていいなぁと思います。
結ちゃんがとにかく可愛くて明るくて前向きでとってもいい子。旦那さまもカッコ良くて優しくてステキです。
表題作は30話で完結しましたが、完結表示がないのは??
31、32話は別の作品で読んでないからわからないですけど…
こもも先生の作品な中でも特に好きな作品だったので番外編とかあるならうれしいなぁ。by 匿名希望- 1
こんなかわいい夫婦見ていて和みます。理想の夫婦だわ。
作者さん買いです(^ ^)
お姉ちゃんのお見合いを断りに行った主人公がその相手に惹かれて、主人公と結婚する事に!旦那さんはイケメンだけど顔意外いい所がないと自分を卑下してるけど、実はめっちゃ優しくていい人で!2人が惹かれ合い結婚してとってもホンワカするお話です。by 匿名希望- 0
癒される
結婚生活も長くなれば初心を忘れてやさぐれる時期もありますが…
このお話を読んでると癒される事もあり昔の気持ちを思い出す事もあり
優しい気持ちになります
お姉さんも話の続きが読みたいなぁと思って少し心残りではありますby 匿名希望- 0
読んだあとに、なんだか ほんわか してしまう内容の物語でした。
特に主人公の女の子が一生懸命で、はひたむきな性格がとても好感が持てました❗
大好きなお話です。by 匿名希望- 0
幸介さんとゆいちゃんのほんわかしてるやりとりがとても素敵です。
お見合いから、愛情を育んで、やっぱりゆいちゃんの暖かさが惹きつけるですね。楽しく購読しました。by 匿名希望- 0
素敵です(о´∀`о)
読んでて、物凄くキュンキュンしました!
私も、こんな感じに愛されたいな。by カサブランカ空- 0
出来過ぎてて…
イケメンでお金持ちで優しくて…漫画ならではですが、お小遣い用のカードも渡してくれる位ヒロインを好きー!っていうのは出来過ぎててつまらなく感じちゃいました。ごめんなさい(*_*)