無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
現実的にはあり得ない設定だけど、それはそれで夢を与えてもらってる感覚で読めます!笑
温かい作品で、ドロドロしたいやらしさがなく、ほっこりした気持ちになれます。
結婚生活から恋するのも素敵。by 匿名希望- 0
ご縁とタイミング
人生も恋愛も結婚もご縁とタイミングですよね〜。主人公はまわりの人からとても大切にされていて羨ましいです。
by さくやママ- 0
ほんわかしてます
全体的にほんわか、心が温かくなります。
ちょっと切ない気持ちになったこともありましたが、好きな作品です。
ただ、最後の方で、この展開いる?って部分があったので☆-1にしました。by 匿名希望- 0
ほっこりします!
今回の更新で終わりですかね!?
主人公も旦那様も相手を思いやる気持ちがあり、とってもほんわかします。
お姉さんのエピソードをもっとよみたいです。by 匿名希望- 0
癒されます
絵が可愛い感じで、ストーリーもほっこりした内容なのでのんびり癒されながら読みました。
完結していますが、二人のその後の生活とか、お姉さんたちがその後どうなったのかなど気になります!by 匿名希望- 0
結婚していても 恋人 というのは素敵
主人公と家族の繋がり等はとても暖かくホッコリと無料でも伝わりました。
私も アラフォーながらつくづくこの題名にひかれてしまった。
結婚というストーリーでも しっかり家族構成が描かれているのは素敵by 匿名希望- 0
お気に入りの一つの漫画です。
旦那さんステキだし、とても可愛らしい夫婦だな~って思います。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
最高💘
とってもいいお話しです‼
主人公の結ちゃん、素直で明るくてとってもいいお嬢さんですね。
お相手の幸介さん、物静かでイケメンで優しい方ですね。
ちょっと複雑な家庭環境の2人で、お見合いだから互いへの気遣いが優しい。
少しづつ互いへの欲もでてきて、ゆっくりと愛情を育んでいっている様子は、心温まります💕by TTN- 0
幸せな気持ちになります
素敵な絵とお話しで、一気読みです!
ヒロインの結ちゃんもとても素敵な女の子で✨
また、ご主人の幸介さんもイケメンで素敵です。
結婚があっという間だったからか?ラブラブな感じが良い❤️
少しずつ相手の事を知ったり、理解しようとして素敵な夫婦でいて欲しい!
結ちゃんは、拾われた子ですが素敵な家族に育てられて羨ましいです。
まだ、続くようですが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんの作品は心が暖かくなる作品が多く好きです。
見合いで衝撃的でなくじんわりゆっくり心に染みてくるような出会い素敵な二人でした。by 匿名希望- 0