無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
無料
無料分よんでます。
歳の差あるけどおにあいなふたり。
こっちまでおだやかな気持ちになります。
こんな夫婦いいなあ。by 一般人A-
ラブラブ
少しずつ距離が近付きラブラブですね。
二人が幸せになることを願ってます☺️
今後の展開が気になります。by akumin-
お見合い
お見合い結婚て誰でもよかったんじゃんってセリフが時々出てくるけど、そう思っている人結構いるのかなぁ?
by ねとと-
ほんわか
好きな漫画です。
読んでいてほんわかします。
主人公の存在感も良いし、ストーリーも絵も大好きです!
最初の恋の始まりも自然で好感持てる作品です。by ななしさんさんさん-
ラブラブな二人の結婚生活がずっと続いて欲しい!でも今後は色々と波乱も起こるのかな?二人がどうやって乗り越えていくのか楽しみ!
by ◯◯まるちゃん◯◯-
毎日ハッピー
毎日二人が幸せそうで何よりです。読んでいるこちらまで頰が緩みそうです。多少不器用な彼ではありますが、イケメンで優秀で年収も高くて奥様をこの上なく大事にしてくれて何もいうことがありません。しかし、これだけでお話が終わるわけではないですよね。どう展開していくのか楽しみです。
by yuyuかあぼ-
うーん。。
とてもよいお作品なのに。自分が落ち込んでいる時にみると、嫉妬してしまうくらいほのぼのとした、幸せいっぱいのお作品です。
by himehinako-
血の繋がりはないんだけど、とっても仲の良い姉妹って設定は時々あるなぁと思うんだけど、ゆいちゃんの可愛さだけで、読み進められそう。
by たっきゅうかあちゃん-
きゅん
全員の気持ちがじんわり伝わる且つお話の内容もおもしろいです。特にお兄ちゃんの気持ちが切なすぎて!ある意味主人公は人たらしです、羨ましい。
by runaaaan-
ホッコリします!
おすすめに出てきたので読んでみました!
一言で言うとホッコリします!
キュンとする場面もありますが、どちらかと言うと幸せの王道をいっているストーリー展開なので、二人の関係にそれほど心配もないし、逆に安心して見守れます!by ごすまま-