みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(357ページ目)

恋人は旦那さま
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(40~45pt)

評価5 43% 1,921
評価4 40% 1,788

気になるワードのレビューを読む

3,561 - 3,570件目/全4,430件

優しい気持ちになれる

表紙の男性の顔が好きな顔だったので読み始めました。思ったとおり素敵だし、主人公の女の子も可愛いし、健気で思いやりに溢れてて気が利く女性でした。
    いいなぁと思った作品は即全部購入する事が多かったのですが、今回はゆっくり、じんわり幸せを味わいたいので、少しずつ購入する事にします。

ラッキー

姉の見合いを断りに行き、自分が結婚することになるなんて。
    あり得ない話だけど、運命的なものを感じてしまうね!
    トントン拍子で結婚話が進み、幸せ一直線だなんて、羨ましすぎるよ。
    発想もつかない内容にビックリしながらもホッとする場面を思い出してニヤニヤしてまーす。

控えめな2人がとってもいいです!お互いが想いをもう少し前に出せたらいいなと思いつつ、楽しく読んでます(^-^)面白い兄と姉の設定もいいですね!このまま幸せになって欲しいなと思いながら読んでます!結婚から始まる恋愛もいいですね!

幸せだなぁ

そうですね、新婚の頃、何をしていても幸せだった。ただテレビを一緒に見てるだけ、ご飯を一緒に食べているだけ。
    彼の洗濯物してるだけ、ご飯を作っているだけ。
    そんな事が全て幸せに感じたっけなぁ
    もう、すっかり忘れてた。そういう気持ち、大事だよね。
    いつまでも、その気持ちを持っていて欲しいなぁ
    そして、私は思い出さなくちゃなぁ

色んな形の出会いがある中で、お姉ちゃんのお見合いに代わりに行って断わるはずが、まさかその後デートの約束してしまうとか普通あり得ない話だけど、それだけじゃなく色々ぶっ飛んで結婚しちゃうとかないと思うけど先が気になって読みたい。

カワイイ☆

カワイイです
    レビューが良かったのと
    無料分があったので読みましたが

想像してた感じと全然違って
    イイ意味で裏切られました☆

ヒロインも可愛くて
    登場人物がみんなステキでカワイイ

幸せな気分になれるマンガですね

絵が好きで

無料お試し配信をよみました。絵が好みなので早いペースで読めましたが…。う~ん、物足りなさを感じるストーリー展開。主人公がほのぼのすぎる、旦那様役は仕事ができるきっちり系で、よくあるパターンだからなのか。他で読むより物足りなさをばかり感じました。

ほのぼのします。
    無料分読みましたが、代理のお見合いから始まった恋愛で、すぐ結婚してしまう話ですが、登場人物がみんな良い人。
    これにつきるかと思います。
    いがみ合っていないし、主人公がなんてまぁ可愛いのでしょうか。
    続きが気になります。

微妙

無料話数があったのではじめ少し見てみましたがなんだかあんまりきにいらず、イラストもそこまで好みぢゃなくてストーリーわなんだかあんまり興味がわかなかったので結局読むのやめちゃいました。
    好きな人わ好きなのかも。

なにこれ、理想的です!

こんな絵に描いたような(マンガなので絵に描いてありますが)幸せいっぱいの理想的な結婚生活があるでしょうか?
    羨ましさしか感じません!
    お見合いとはいえ、イケメンな上に優しくて、誠実な旦那さまと出会い、妻に対しても理解があって、忙しい時は家事もフォローしてくれる完璧旦那さま!私も欲しいです。