- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、はまりそうな内容です。
旦那様がオタクっぽい設定でしたが、全然そんなことなく、恋になれてないイケメンですごく素敵です。でも、消極的という訳でもなさそう。
一番気に入ったのは、主人公の兄姉です。ギャグ的な要素だけではなく、妹愛に溢れていてとても素敵です。by 705 705 705-
初めはどんなだろぅて軽ぅく読んでみたんですが、二人が可愛いすぎます。姉のお見合いを断りに行ったのに、それから二人がくっついていく始まりかたで、除々に夫婦らしくなっていくのを見ているとほっこりするします。
ほのぼの
いろんな人が書いているように、とってもほのぼのした作品です!
主人公の家族かまず、とてもいい家族で、ほんわかします。
そして、旦那様もイケメン❗
まだ無料分しか読んでないのですが、これから旦那様のトラウマの話とか、ライバル?みたいなのが参戦してくるのか、ちょっと気になってキープしました!by そうはやすけ-
とてもゆったりしたテンポで話は進みますが、こういうの好きです。
実際の恋愛もそうですが、そんなに早いと心が疲れちゃいますが、この作品はほのぼのします。
始まりは姉に変わってのお見合いですが、現実でもお見合い後すぐ結婚でうまくいってるカップルってこんな感じなのかなーと思うと、お見合いもいいって思いました。by 匿名希望-
お姉ちゃんのお見合いのはずが行けなくなり、妹の結ちゃんが替わりにお見合いに行き、その相手と結婚するという話。設定が非現実なのですが、可愛い結ちゃんと男前な幸介さんとの新婚生活が可愛くてニヤニヤしながら読める作品です。
結ちゃんが可愛くて素直で
幸介さんも真っ直ぐで。
2人がほのぼのしてて癒されます◡̈*
「謝られるよりお礼を言われたい」とか、
大切なことを気付かせてくれたり!
読んでて幸せな気持ちになれました¨̮♡︎
本当の家族ではないけど、
双子の兄姉がいつもすぐ側にいるし、
すごく素敵な家族!と温かい気持ちになりました。by 匿名希望-
まさかの姉の代わりにお見合いに行くことになって。
でも、その人と結婚しちゃうとか、
良い意味で現実離れしてて
ステキなお話です。
なんかほっこりしました!!
続きもきになります!無料ページが多くありがたかったですby 匿名希望-
結と幸介さんがとっても仲良しそうで、ほんわかしてて、見てるだけで温かい気持ちになりました。すごーく幸せを分けてもらった感じ。自分もこうなれたらな…と思いました。これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみです!
とにかく可愛いすぎる!
自分の妹や娘にはこういう恋愛をしてもらいたいな・・・という典型です。
とにかく主人公の女の子もその旦那様も可愛すぎる。
お互いがお互いを思いやって尊重している夫婦って年齢問わず素敵です。
次がどういう展開になるのか気になるところです。
この二人に試練はどういう形でやって来るのだろうか・・・by 匿名希望-
キュンとします
読んでいてとてもキュンとする漫画です!お互いの生い立ちが影響しているのか、とてももどかしい二人ですが、そこがまたキュンとする部分で読んでいると自分もこんな素敵な恋愛したいな、と思わせてくれる漫画です。今後はお姉さんの方もどんな展開になるのかが楽しみです♪