無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
絵は好きだけど、
特に大きなストーリー展開もなく、今途中で読むのを止めてしまっています。
主人公の複雑な生い立ちもそこまで大きくストーリーに関係ないし、んー読もうかどうしようかといったところ。by あやとみ- 0
こんな出逢いも素敵
もともと姉のお見合いを断りに行ったヒロインが、うっかり相手に恋をしてしまう。
相手もヒロインを気に入ってくれて、あれよあれよという間に入籍することに。
お互い知らないことがたくさんあるから、手探りの新婚生活が始まります。
でも、お互いに相手を大切に思いやりながら生活しているので、いじらしく初々しく、こちらまで幸せモードに引き込まれます。
ヒロインの家庭事情が少し複雑ですが、ここでもいっぱいの愛情を受けて育ったから、他人を幸せにできるのかもしれません。- 0
絵が好きです。
二人の関係が、ふんわりしてて、ほのぼのします。
二人の時間が増えていく毎に、楽しいことが増えているみたいで、いいですね。by わかばまぁく- 0
お庭に置かれていたなんてすごいけど、とてもいい家族の一員慣れて良かった!
すごい生い立ちなのに健気なヒロインも可愛いし、幸せになった欲しい!by のーちゃら- 0
素敵です
恋人のような旦那さまだといつもドキドキして楽しいだろうなっとおもって読んでいます。早く距離が縮まればいいのに
by サキコサキコ- 0
絵が可愛くて、ストーリーも優しくて好きです。が…途中から旦那さん、お姉ちゃんに似てきていませんか?!ちょっと。。、
by ゆんゆんゆん5- 0
絵
絵がとても綺麗で魅力的だと思いました。
主人公がとても可愛くて良いと思いました。
話の内容的にも好きな漫画でしたby Mu00000- 0
ハッピーエンドしかない❢
愛につつまれ真っすぐ育ったヒロインと、恵まれた環境でも自分を肯定出来ず生きてきたお見合い相手。正反対のふたりがお見合いで出逢い、ゆっくりと愛を育んでいく物語。時々ハラハラしながら暖かい気持ちで見守りたいです❢
by May16- 0
ほのぼのしてて、ほっこりします。理想な夫婦愛のマンガって感じで、すきすきすしすきすきって思います。愛です。
by ひさひさひさひさひさ- 0
こんな
こんな素敵な人との出会いがお見合いであったのであれば、お見合いしたい!って思う。けど、漫画の世界だからかな、
by ほしのげんのほくろ- 0