無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
この作家さんの書かれるお話が好きで今回も購入させていただきました。
大満足の作品です!!続きが早く読みたくて仕方ありません!!by 匿名希望-
いいなぁー。
恋愛して、結婚しても、幸せになれない、ちゃんと思い合えないこともある。
なのに、たまたまお姉さんのお見合い断りに行って、出会った相手が、ふたりのこれからをしっかり考えてくれる人だったなんて、幸運すぎる話だと思います。
いいなー、って思っちゃいました。by うに♡ゆず-
キュンキュンしてしまうと思います!
キャラが最高!かわいい!
こんな二人の時間を過ごせる夫婦、いいですね。by 匿名希望-
お見合い代理から始まる恋。ありそうで、なさそうで。でもありそうな恋の落ち方。始まりから夢のある可愛いお話です!
絵がかわいい
絵が好みで無料分購入しました!
展開としてはややベタながら、見やすいです。
まだ二話分ですが、先が、気になって次も
購入します!by あまこぞう-
好きです
美男美女だけど生きるのに不器用なふたりを見てると胸がキュンキュンします。
お互いが結びつく部分は揺らがなさそうですし、今後の展開が楽しみです。by アン2016-
試しに読んでみたらハマりました。
主人公は可愛いし、旦那様はカッコいい!
お見合いから始まった二人だけど、お互いを思い会う関係が素敵だなと思います。by 匿名希望-
ほんわか
出会いはお見合いだけど短期間の恋愛期間を経て結婚した二人。初めてのことを経験する初々しさがほっこりします。ストーリーはあまりアップダウンが激しくないので読みやすく、ゆったりした気持ちで読める感じ。こういうの好きです。
家族が魅力的
キャラ強い兄姉が優しくてホッとする。旦那さんは変わってるけどイケメンだからチャーミングに見えるんだな。
by まいであ-
絵が大好きです8(*^^*)8
きれいで繊細で!
お互い通じあってるのに、すれ違う。
もどかしかったですby 匿名希望-