無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
読んでいて、温かい気持ちになれる作品。絵も綺麗で読みやすい。主人公の結ちゃんが、素直で可愛い。幸介さんの溺愛ぷりがまた良い感じ。更新が楽しみ。
シアワセが詰まってる!!!
ほかのサイトで1巻分無料で読み、こちらで全話買いました。
読むとシアワセな温かい気持ちになれます。
ぜひぜひ、オススメですよ。by 名無しのななな-
読んでたすごく心温まる話です。主人公の健気さと、相手の不器用だけど優しさ溢れる2人で読んでて微笑ましい。主人公の家族も最高。
ちょびっとだけ訳ありな2人がお見合いで知り合い、結婚してからお互いの絆を深めていく、ほのぼのとしたお話です。
絵のタッチがかわいくて読んでみたら、なかなか面白いスタートでした。
さっぱり?爽やかなお話だと思いました‼by 匿名希望-
平和
落ち着いて楽しんで読めるお話でした。お見合い相手も真面目なイケメンだし、なんの不服もない新婚生活??
by マンガlove-
ゆいとこうすけさんのやりとりが可愛い。設定も面白い。まさかお兄ちゃんがゆいを思ってたなんて♡♡どんな夫婦になって行くのかとても楽しみ。こうすけさんイケメンだからこれから一波乱あったりするのかな…早く続きが見たいです!
こんなんあったら
こんなんあったらいいなー
イケメン余ってないでしょう!
ふたりの天然さにほほえましく読んでしまいましたby 匿名希望-
主人公がとにかく可愛い❤️
旦那様もイケメンで私好み
お姉さんも、個性的で読んでいて
どんどんハマる作品ですby 匿名希望-
お姉ちゃんの代わりにお見合いに行って、自分がその相手と結婚する設定が面白そうで購入しました🎵
2人も周りの人達も素敵だけど、なかでも主人公の家族が素敵❗️
家族とは本当の家族じゃないけど、自分が幸せにならない選択をしたら怒られるって言ってくれる家族…素敵だなぁ✨by 匿名希望-