- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
すごくいい
すごくいいストーリーです(^^)
心が温まります。お見合いから始まるこんな恋愛もあるんだなぁ〜って羨ましく思えるお話です(*^ω^*)by 匿名希望-
無料分7話まで読みました。
とっても絵がキレイで好きです!
お話も、結婚っていいなーと思える素敵な内容です。これからどう話が展開するのか楽しみです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、暖かい内容ですね。
奪いあったりとかじゃなく、ゆっくり夫婦になっていく様子が微笑ましいです。
この先も変わらないなら、読み続けたいと思います!by 匿名希望-
絵もかわいいし、ストーリーもあり得ない感満載だけど、漫画なので…有りです!初々しい感じがとてもかわいくて、癒されました。先が気になる作品です。アラフォーの現実逃避には、もってこいです 笑笑
時間がゆっくり流れてる感じがする作品です。なんかあったかい気持ちになれながら読めました。まだ無料分しか読んでないけど、続きも読みたいです。
出会い(*^^*)
出会ってすぐ結婚を決められるなんて、衝撃的でした(^_^;)でも、結婚は二人で築き上げていくもの。ストーリーも面白くて、結婚への考え方が変わりました。
by naokoni-
素敵な
素敵なラブストーリーといった感じです
不幸な生い立ちからのお見合いからのという夢のようなお話
よくあるハーレクインみたいなby 匿名希望-
いい
結婚まであっという間だったけど、二人のまっすぐに相手を想う姿がよかったです。絵のタッチもすきな感じだな。
優しいイケメンと結婚
しかも家族に大事にされまくり
人生最高かよ。と思う。
ほのぼのした結婚生活にあこがれます。by 匿名希望-
絵もかわいいのだけど、話がなんだか間延びしそうな予感がしたので、一話で読むのをやめました。次が気になるということが特になかった。