代理のお見合いから始まった結婚生活ですが、ラブラブすぎて羨ましいです。
相手のことをあまり知らずに結婚したから、相手を知るたびにもっと好きになるっていう、現実ではなかなかないかもしれないシチュエーションですが、ただただ羨ましいです。by 匿名希望-
とても心があたたまる漫画でした。でも嫌だなと思ったところがあります。主人公の結が結婚してからも家族家族家族。。家族のことばっかりです。あんまりだと思います。夫の優しさに甘えているといつか終わりが来ます。
素敵ですね〜。
作品を読んでいて、主人公の2人が、幸せになるために一緒になったっていうところが、本当に素敵だな〜って思いました。
あんなに素敵な人と一緒になれるなんて、羨ましすぎ。
読んでるこっちまで幸せになれて、ほっこりします。by 匿名希望-
ほのぼの
姉の見合い相手にお断りを入れに行ったはずが、相手と自分が結婚するという所からストーリーが始まります。
結婚から始まる話にはあまりトキメキないので、期待せずに読み進めましたが
二人のピュアでほのぼのとした雰囲気に癒されました。
この先の展開が楽しみです。by こむぎこあみ-
幸せ
純粋な主人公が可愛い過ぎます。最初はタイトルが気になり、読み始めました。結婚までが、凄く早かった気がしたけど、ストーリーを読み進めてみたら、納得しました。不幸な生い立ちなはずなのに、みんなから愛されるってすごい。
オススメです!
純真無垢な主人公と、普通の家庭とは少し違うけど、優しい家族。
ありそうでなさそう、でも、現実味に帯びた内容のお話しです。
絵のタッチもキレイで、安心して読み進むことが出来ます。
続きが気になって、一気読みしたくなる、そんなまんがです!by 匿名希望-
あまり期待せずに読みに来ましたが、結さんの真っ直ぐで一生懸命なところも可愛くて一話ごとに愛の深まっていく二人を見るのがとても楽しみで仕方ありません。
結さん家族が最高に素敵なのでしょうね。
こういう夫婦が理想です。
結さんの優しいだけじゃなく芯も強い部分とか、憧れます。by 匿名希望-
無料
だったので、つられて読んでみました。
主人公の純粋で素直な部分や、旦那様の優しい感じに、好感が持てます。よみはじめからハッピーな感じなので、今後がどうなっていくのか展開がわかりませんが早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ピュアって感じです 運命を感じますね! こういう漫画を読んでると 結婚生活楽しそうでいいなと思います。本当の家族じゃないけど、愛されながら育つとこんなに 素直にやるんですね この二人のピュアピュアな新婚生活 楽しみです
好きです!
ほのぼので あたたかいストーリー。結婚してるから、いわゆるくっつくのかくっつかないのかというドキドキハラハラはないけど 愛を育んでいく過程が じんわりしあわせを感じます。主人公の女の子は捨て子という過去があるけど、とっても良い家族に恵まれて素直に明るく育ってます。だからしあわせがやってくるのかな。