ほのぼのカップル
クールなイケメンとほんわか女子は共に自己肯定感が低くて生きづらそうにしていたけど、代理お見合いで一気に結婚へ。
実際にそんなに話が進むことはないだろうけど、それで相思相愛の夫婦になってます。
とにかくほのぼのしていて安心するというか和みます。
途中何話か関係のないストーリーが入っていたのが気になりましたが(単行本のページ合わせ?)つい全話購入してしまいました。by 匿名希望-
ピュアで温かい作品で大好きです。何度も読み返しています。こんなにお互いを一途に愛すのは現実でもありますが、漫画ならではのキュンとしたものがありますね。見合い話にこんなイケメン紹介されたコトないので羨ましさもあるけど、いいなあと思います。
関係を築いていく様子が丁寧
お見合いから始まるストーリーですが、2人が関係性を築いていく様子が、細やかに描かれていて良かったです。ただ、男性は過去の闇を抱えていますが、それを取り払う破壊力が彼女のどこにあるのかが、いまいち理解できませんでした。もっと決定的な何かが欲しいと思ってしまいました。絵が綺麗で、ヒロインがとても可愛いです。入荷がとても楽しみです。
by fumi fumi-
ほのぼのー。
夫婦になってから穏やかに思いあってく姿は理想的な夫婦。こんなに安心感もらえるなら、お見合い結婚悪くない!
主人公のお兄ちゃんの思いが切なすぎる。なんか素敵な人にであってほしいなー。妹思いすぎ。by 匿名希望-
初々しい、可愛い二人にキュンキュンしちゃいました!
いきなり結婚って言うのはちょっと現実的ではないけど、大人の恋は「この人だ!」とお互いピンときたら、一緒に住むところから始まるのもいいな~と少し羨ましくもなりました。
二人がどんな風に幸せになっていくのか、気になります。by 匿名希望-
ゆっくりな愛
無料分から読み始め、読みすすめています。
お見合いから始まった2人。
それぞれ心に抱えるものはあるけれど、ゆっくりとお互いを想いあっていく姿にほっこりします。
旦那さまが、ちょっとヤキモチやいて拗ねちゃう姿とかかわいい。
これから、色々あるのかも…だけど幸せになって欲しい2人です。by 匿名希望-
なんか無料のを読みながらのスタートだったのですが、最新話まですべては読んでいないものの、かなり好きな作品です(*^▽^)/★*☆♪
読んでいてとてもほっこりします(*´ω`*)
水族館デートいいなぁ~なんて思いながら読んでいます(笑)by 匿名希望-
結婚してから
お見合いからの結婚だけど、結婚してから愛を育てる可愛い2人にとっても好感が持てます!絵もキレイだし、周りの人もあったかく、キャラそれぞれの心情も丁寧に描かれています。何より主人公がとっても良い子で!幸せになってほしい、というよりも幸せを分けてくれる子で、読んでいてほのぼのします。
by しろくろれおん-
結婚してから恋愛をはじめるという、ふたりの初々しい関係がとてもキュンとさせられました!
自分に自信の無いヒロインと、そんな奥ゆかしさに魅力を感じる旦那様。
ふたりがお互いの隠し持っている傷を慰めあって愛を深める姿は素敵です。by 匿名希望-
平和!
結さんと幸介さんの幸せな結婚ストーリー。読んでてこんなにほのぼのする内容て久々です。
結の何に対してもひたむきに、苦に感じずにこなす所。自分は対したこと出来てないといいながら、とても手助けしてるさりげなさ。幸介さんの優しさ素敵ですby 匿名希望-