- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
出会いは姉との見合いを断るために会いに行ったはずなのに、、、
展開が早すぎて、あれよあれよといううちに結婚。でも、キュンキュンしながら 読ませていただきました。by 匿名希望-
かわいい
結ちゃんが可愛い可愛い可愛い!
育ってきた家庭環境がよかったのね。
血の繋がりなんて大したことじゃないというのを証明してくれてる家族。
幸介さんも優しくてあたたかく包み込んでくれて、この2人を見てるだけでほんわかした気持ちになります。by ゆーゆーいぶりがっこ-
ホッコリします
こんな結婚生活があったら素敵だなあと思わせてくれる作品です。
絵も丁寧なタッチで好みでした。ついつい全部購入してしまいました。by 匿名希望-
これから
これからかなー…現段階では個人的には気持ちが入りにくい不思議ちゃんの結婚マンガといった印象です。今後の展開では面白くなるのかな?
ほんわか
姉のお見合いを断りに行って、自分が結婚してしまう。
お互いが歩み寄り少しづつ夫婦になろうとしている感じが、なんとも言えない幸せな感じになります。
まだ数話しか読んでませんが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
結婚してからどんどん好きになるパターン、
お話としてはすごく魅力的。
しかも年上男子だとなおさら。
絵もキレイなのでとってもよみやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりにドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います
幸せに
お姉ちゃんのお見合いを断りに行ったら、自分がまとまってしまったという不思議なストーリー。
どんな形であれ、二人が幸せならGOODby 匿名希望-
結&幸介の穏やかでお互いを思いやるあたたかい雰囲気が大好きです。
幸介さんの結ちゃん大好きな感じが表情から伝わるのに、読んでてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
素敵なカップル
この作品のイラストが大好きです‼️主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的ですね❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。