ほんわか
姉のお見合いを断りに行って、自分が結婚してしまう。
お互いが歩み寄り少しづつ夫婦になろうとしている感じが、なんとも言えない幸せな感じになります。
まだ数話しか読んでませんが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
結婚してからどんどん好きになるパターン、
お話としてはすごく魅力的。
しかも年上男子だとなおさら。
絵もキレイなのでとってもよみやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりにドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います
幸せに
お姉ちゃんのお見合いを断りに行ったら、自分がまとまってしまったという不思議なストーリー。
どんな形であれ、二人が幸せならGOODby 匿名希望-
結&幸介の穏やかでお互いを思いやるあたたかい雰囲気が大好きです。
幸介さんの結ちゃん大好きな感じが表情から伝わるのに、読んでてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
素敵なカップル
この作品のイラストが大好きです‼️主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的ですね❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
旦那が好みです
絵が素敵で読み始めました。
主人公も可愛くて、旦那さんも格好いい。
旦那さんの声を某声優さんに当てはめて想像して読んでいます。とても、素敵。
登場人物に悪い人が出てこないのでストレス無く読めます。
歳上の旦那様って、頼りになって羨ましいなぁと感じる作品でした。by あきんこん-
ステキ
全てのキャラクターがステキです。丁寧で繊細だけど、それぞれに個性があって楽しい話。真面目すぎるかなと思うところもあるけれど…
オタクだけどイケメンの旦那様。お見合いですぐに結婚って話は、よくある話だし、イケメンっぷりをあまり出してこない感じが、読みやすい。
主人公も嫌みな感じでなくて、なんだか二人の結婚生活にほっこりする作品。by 匿名希望-
始まりは代わりに行ったお見合いだったけど、何度も会うにつれてだんだん惹かれていく様子がとてもおもしろいです。おたがいにかけがえのない存在になっていくさまがなんとも幸せな気持ちになりました。応援したくなりました。