絵がきれいでとても読みやすいです。ストーリーもほのぼのしていて、こちらもほっこりしちゃいます。これからが楽しみです。
突然の結婚
突然の結婚はよくあるストーリーですが、このお話は何だかとても心温まる感じのお話です。
絵もとてもきれいだし読んでいても楽しくなるような物語です。by 匿名希望-
あまりドロドロした感じではなく、ほんわかしたストーリー展開がいいなと思います。
絵も綺麗で好きです。
お互いが相手を思いやっていて、読んでいてあたたかい気持ちになります。by 匿名希望-
会ってまもなくて結婚っていうのもこういう彼だったらやっていけそうって思えるストーリーでした。ほのぼのした感じも何かよかったです。
なんかいいんですよ。
ほっこりとあたたかい気持ちにならせてもらえるマンガです。
どこかの違うマンガサイトで読んでいて、時々思い出しては続きが読みたい!でもタイトルもわからない!とあきらめていたところ、いろいろ検索してして辿りついて、辿りついたことに満足してしまった!
味わって読みたいと思います、ハードを手元に置きたいと思うくらいに好きです。
絵も凄くキレイで可愛いから。by 匿名希望-
絵がきれいです。
絵がきれいで好きです。こんなステキな結婚生活ができたらなぁ〜、相手への思いやりを忘れないようにしよう!と初心にかえれるような作品でした。読んでよかったです!
ゆいが羨ましい!
こうすけさんみたいな格好いい人と結婚出来るなんて!二人がゆっくり愛を育んでいくのが楽しみです!by 匿名希望-
結婚するまでの過程がドキドキして面白かったです。
女の子も男の人もピュアな感じで、癒されます。。
まだ途中なので今後たのしにした読み進めます。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでいないので期待を込めて☆3つです。年の差恋愛なのかな?主人公の幼さ(おバカそうなところ)が引っかかり続きは購入していませんが、レビューはなかなか良いですね。これから面白くなっていくのかな?
by ニコ5013-
二人の心情の背景がそれぞれ長すぎない程度に、でも丁寧に書いてあって、それを知ることでただでさえ好感度高い二人がますます好きになります
朝比奈さんが「オタク」だの言うわりにグイグイ強めに来るからどきどきしました
読んであったかい気持ちになれる作品ですby まるこぴ-