- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
かわいらしい♥️
ほんわかさせてくれる、癒し系マンガです。こんなスタートがあってもよいですね☺️お付き合いを重ねて結婚すると、ピークは過ぎてしまったりするので。
結婚してもお互いを思いやりラブラブな姿に羨ましい〜〜と思いながら更新される日が待ち遠しいです。
ちょっぴり激しめな夫婦の危機を見てみたいような見たくないような…。by 匿名希望-
可愛いストーリーです。
お互いに思いやっていて、読んでいて ほのぼのとします。
エッチなシーンは少ないですが、絵は綺麗に描かれてると思います。
全体的に、ほっこりと安心して読める作品だと思います。by やまひろぽん-
こういう結婚生活が出来たらしあわせだろうなぁ。
いろいろ臆病になってる心を、ほぐしてくれる女の子が可愛い。by 匿名希望-
幸介さんの、あなたって人は…って言いながら照れる感じが可愛いです!シャイな感じが素敵です。幸せな感じが今後どうなるのか気になります。
無料分しか
まだ読んでいませんが、久々にピュアなラブストーリーを読んだ気がします。毎回読むたびにキュンキュンさせられるシーンの数々…やっぱり、ピュアなお話は幸せな気持ちにしてくれていいですね。
主人公・結の天然で優しい所に幸介のコンプレックスが癒されていく、ほんわかとした物語です!結婚は、自分を偽る事なく自然体でいられる事がどんなに大切な事か、再確認できますね!
作者さん買いです。
主人公の女の子が可愛く健気で、私が男だったらお嫁さんにほしいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントがあるときに、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ほのぼのします
不器用なだんなさまが、主人公のまっすぐなところにだんだん惹かれる感じが、読んでいてほのぼのとします。
面白いです
主人公の二人がとても初々しくてとても共感が持てます。かわいらしい夫婦がこの先にどうなっていくのか、とても楽しみです。