- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
素をさらけ出せる相手って、すごく魅力的じゃない?自然とそんな風になれるって、すごく憧れる。
どんな夫婦になるかなあby 匿名希望-
めちゃかわいいです!
主人公の女の子の純粋で天然な感じがかわいいです。旦那様はちょっとクールな感じですがヒロインと合ってて面白いです。
初々しい
絵がきれい
二人が結婚してから恋愛していく初々しさが後をひきます
これから、どんな夫婦になって色々な事を乗り越えていくんだろう
そして、二人を取り巻く家族のエピソードも興味を持つ内容ばっかり
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
とてもとてもステキなお話しです❗️
恋愛から結婚した自分としては、正直…羨ましい部分が大きいかな 笑。
結婚して子供に恵まれて時間が経つと、子供が第1優先になった私からしたら、心底羨ましい。こんな風に相手を思いやれる時間になると信じていたのだけど。現実はそんなに甘くないですね。夫に対する嫌悪感が日に日に増幅する今、初心を思い出させてくれます。by 匿名希望-
優しい漫画でホノボノしています^_^
こんな出会いないかもだけど、あったら素敵です🤭
旦那さんの優しい感じがまた良いです!!!by 匿名希望-
こんな素敵なお見合いしてみたくなりますね~🎶
こうすけさんみたいな人typeです‼️
ゆいちゃんみたいなヒロインも良いですね
柔らかい雰囲気 癒し系で気配りも出来る🎵
続きがきになります❤️by 匿名希望-
無料配信で気になったので読みました。
お見合いでもこんな良い出会いがあったら素敵だと思いました。2人のこの先が楽しみです。by 匿名希望-
とにかく素直でかわいい奥さんとやさしい旦那さまの新婚生活スタート。とりまくご家族もあたたかくやさしいです。
姉のお見合代理をきっかけに出会う二人ですが、幸せな家庭をきづいていく様子がほほえましくかわいらしいです。by 匿名希望-
ほっこり
優しい気持ちになれる漫画です。とてもピュアな柔らかい印象のヒロインが微笑ましい。姉のお見合いを断りに行って自分が結婚という飛躍してる内容はさておきという感じです。
二人の思い合う気持ちが、読んでいて、とてもホッコリして、私もそんな結婚生活がしたいなぁとしみじみ思います。