絵がとても素敵だと思います!こんなピュアな子が変なお見合いの相手にひっかかったりしなくて本当によかった。
微笑ましいお見合いからのウェディングで、ほのぼのしちゃいました❕主人公の女の子が素直な可愛らしくて、ほんわかしていて、この先が気になります
そんな展開あり?
そんないい人に出会えるとか
贅沢だ!メガネ男子最高!
ほんと漫画の世界は楽しくてしょうがない!by 匿名希望-
ものすごく良い話です。ほんわかします。2人の出会いが間違ったお見合いだとしても、こんなに惹かれ合うもんなんだなと。続きも少しずつ読んで行きたいです。
ステキな話しですね。
2人の初々しい感じがとても可愛くて好感がもてます。
このまま、ほのぼのと完結して欲しいストーリーです。by 匿名希望-
全体的に絵も綺麗で読みやすかったです
ただ色んな少女漫画を切り貼りしたような展開が続き、既視感のあるストーリーでしたby 匿名希望-
素をさらけ出せる相手って、すごく魅力的じゃない?自然とそんな風になれるって、すごく憧れる。
どんな夫婦になるかなあby 匿名希望-
めちゃかわいいです!
主人公の女の子の純粋で天然な感じがかわいいです。旦那様はちょっとクールな感じですがヒロインと合ってて面白いです。
初々しい
絵がきれい
二人が結婚してから恋愛していく初々しさが後をひきます
これから、どんな夫婦になって色々な事を乗り越えていくんだろう
そして、二人を取り巻く家族のエピソードも興味を持つ内容ばっかり
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
とてもとてもステキなお話しです❗️
恋愛から結婚した自分としては、正直…羨ましい部分が大きいかな 笑。
結婚して子供に恵まれて時間が経つと、子供が第1優先になった私からしたら、心底羨ましい。こんな風に相手を思いやれる時間になると信じていたのだけど。現実はそんなに甘くないですね。夫に対する嫌悪感が日に日に増幅する今、初心を思い出させてくれます。by 匿名希望-