心が洗われるような漫画
主人公の結ちゃんが本当に擦れてなくて
真っ直ぐで、わたしもこんな女性に
なりたかったなと思いました 笑
幸介さんも優しくて本当に結ちゃんのことが
好きで大切にしていて、毎エピソード
ほっこりした気持ちになります。
周囲の登場人物もみんないい人。
ハラハラドキドキと言うよりは、二人が
幸せな家庭を築いていく過程を温かく
見守るような感覚で読ませてもらってます✨
無料分からのスタートでしたが、購入して
良かったです(*^-^*)by あいちゃまちゃん♪-
理想
理想の夫婦像です。読んでいて温かい気持ち、優しい気持ちになれる作品です。周りの人達をいつの間にかハッピーにしてる癒やされます。
by リオリオリオ-
とっても素敵な
お話ですね!!
私もこのような
恋人&旦那様に
出会いたいです
なかなか出会い
ないですが。。by 匿名希望-
主人公はいい子で可愛いし、結婚相手もイケメンハイスペックで優しい。そして非現実的な展開。だけど漫画の世界なのでこういう甘い世界もアリです。
お姉さんのお見合い替わりに行った相手に逆プロポーズでアレヨアレヨと結婚。すごい流れですが、主人公のゆいちゃんがとても可愛らしいくほのぼの読めます。
ハートにくるー♥️
こもも先生大好きです。
物語の伏線が沢山あって、それぞれの人物の心理描写が良く出てると思います。
結の生い立ちと幸介さんの過去、2人が出逢って少しずつ変化していく姿に感動。
夫婦・家族・人間関係、正解はないけれど2人で模索して築き上げていく素敵なお話です。
早く2人の子供が見たいです。by ハッスルママ-
ありきたりな設定なのであまり刺激はないですが家族愛が溢れているところに心がほっこりしました。2人の惹かれあっていく関係変化もよく描かれていてよかったです。
ホンワカするお話!
それぞれがいろんな思いで育ってきたけど、せっかく一緒になるならば素敵な夫婦になって欲しいし、2人ならばなると思う。
2人の気持ちが少しずつ寄り添っていくこれからを見守りたいby 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすいです。結婚から始まる恋って・・と思いますが、マンガだし。ストーリーは好きな感じでこれからの二人の恋愛が気になります。
幸せな気分になる
お見合いを姉の代わりに断りに行って、なんやかんやでヒロインが結婚する。
ヒロインも旦那も実は血の繋がらないヒロインの家族もみんな優しくていい人でとても癒される😌
今後課金する予定!by 匿名希望-