無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
面白いです! 作画も綺麗だし可愛らしいです♪ どうかしあわせになってほしいです。 次作も楽しみです!!
by 胡麻あんこ-
最高♡♡♡
まだ毎日無料分を読んでる最中ですが
本当に幸せほっこりした気持ちになります♡
課金しても続きが読みたいと思いました。by Cookie&sugar-
血の繋がらない家族に愛されという話は多々見かけるけれど。姉のお見合いを断りに行き、スピード結婚してしまうのが面白い。20話迄読んだのですが、嫌な人が全然出てこないのも、いいなーと。漫画だからあり得ないと言ってしまえばそうなんだけど、こんな結婚してみたかったなと。。。
by ボンボン・ショコラ-
ほんわかして好き過ぎる恋愛ストーリー。夫婦になる過程もなってからも二人が朗らかで尊重し合って愛し合って癒される
by セントルイス-
絵も話も楽しくて、しかも無料だったので、毎日1話づつお昼の12:00になるとひらいて読んでいました。
by コアラしゃん-
ほっこりです
始まりは、何だこの自主性のないヒロインはって思い、なんだか無理矢理なシユチエーシヨンと思いましたが、段々二人のそれぞれの事情や性格と寄り添い方が本当に微笑ましく、兄弟との関係もなんて温かい‼️心が癒されるお話しです♪
by ラピズラズリ-
お見合い素敵!
昔は当たり前だったお見合いも現代ではなかなかないですが、この作品をみるとお見合いもいけるかもしれないと思います。相手次第ですが・・・。
by まるきちしゃん-
ほっこり
王道のラブコメ。ゆいちゃんのストレートな感じも、イライラ感がなくて最高。
ザワザワ感がないのも良い。癒される。
頭のお花畑ねという人もいるかもしれないが、お花畑は必須の心の栄養。そんな漫画。by 北極グマ-
無料分まで
20から22話話本編とは違う内容です。
タイトルも違和感ないので気を付けてください。
そういうやり方嫌なのでそれを意見したらレビュー消されました。これも消されるでしょう。
望まない購入をする読者の気持ちをどう思ってるのか、よーく分かったのでいい勉強になりました。感謝してます。
画もストーリーも好きだったし、個性ある登場人物にも感情移入出来る良い作品なので課金対象でしたが、コメント消されてそんな気持ちは綺麗に消えました。
無料分ありがとうございました。by 韓18-
美男美女で、そんなに優しい
旦那さんでうらやましい。
パーフェクトでなく所なんてない。
主人公性格よすぎ!by かぼちゃコロッケ-