- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
歯痒い…
こそばゆい
キュンキュンする
こんな純愛?
してみたいなー
いいねー新婚ラブラブ。
無料分でも楽しめます。by 匿名希望-
可愛らしいお話
主人公が可愛くて応援したくなるタイプ。ちょっとセリフ多くて漫画は読みにくいところもあったけど、先も読み進めます。
by せみしぐれ-
無料分の9話まで読みました。
幸介さんが素敵すぎる~(*´∀`)
結ちゃんも純粋でとっても
可愛い!!
お似合いの2人をずっと見ていたいです(*^^*)by 匿名希望-
結の性格もその家族との関係も素敵過ぎます。
義理の双子の兄姉が優しくて妹思いでこんな家族の中で育った結は幸せだなと思いました。by 匿名希望-
とても良いお話
登場人物に嫌な人が一人もいない、とても良い話です。どんどん読み進めてしまいます。現実の世界にもこんな話があればいいのに、、、
やっぱり山田こももさんの書くお話はキュンキュンして続きがいつも待ち遠しいです。
旦那さまとのやりとりがいつもうらやましい!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です!そしてこんな風にじわじわと(笑)溺愛されていきたい…こういう男性は一度気持ちに気付いたら一途だろうなぁ…
とてもいい
無料分を含め途中まで読みました。
まだ途中ですがゆっくり幸せになってく感じでハラハラドキドキイライラみたいなのもなくて心地よく読み進められていいです!こういう恋愛のストーリーも珍しくていいと思います。おすすめです。
続きも読みたいです。楽しみですby 匿名希望-
理想の夫婦像というか、こういう風になれたらいいなと思える2人でした!
設定はありきたりですが、キャラクター設定等はとても好きな作品です。by 匿名希望-
お見合いから始まる恋も新鮮でいいですねぇ〜主人公の初々しい感じにもキュンキュンして読んでます。早く続きが読みたくなります!