ワクワク
恋人は旦那様って題名を見た時にどういう内容なのか興味津々で見てみたらめちゃハマってしまいました。毎回ドキドキワクワクしながら回を重ねて見ています。これからも楽しみに見ていきます
登場人物せれゾラのキャラがかわいい?いい味です。
たまにはこんなマンガもいいですね。
ほんわかしてます。by 匿名希望-
いつの間にか
ハマってしまった。
こんな可愛いお嫁さんになりたかったのに、妻になり早10年。母になり早7年。いつの間にか頭に角が生えっぱなしの毎日を送る自分を反省しながら読み進めています笑。自分もまあまあスピード婚で、結婚してからお互いを知っていった部分もありますが、共感はゼロ〜!こんなにいい感じには進みません笑。山あり谷あり谷あり谷あり...で、なんとかかんとかの10年です。私も主人公のように可愛いお嫁さんでいられたら、もっと平和な10年だったろうな〜とこれからも反省しながら読み進めます。by 匿名希望-
ニマニマしながら読んでます
幸助さんが良くて良くて!(笑)
ゆいちゃんも可愛いし
結婚から始まる話だけど、これからどうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
無料分だけと思って読み進めましたが、ヒロインが可愛いし、旦那さまがイケメン過ぎます。でもカバンに入ってて拾われたって。無理やりすぎませんか?
あくまでファンタジー
お見合いだったけど、理想的なお相手と結ばれて、そのあとの結婚生活をメインとした作品。あくまで少女マンガっぽく、でも夫婦なので一応、ふわっとしたベッドシーン。特に生々しい展開を期待しているわけではないが、大人が読むには少々、出来すぎて緩いストーリー。現実逃避したい方にオススメ。
by でゅーわ-
無料分しかまだ読んでいませんが、穏やかに読めるほのぼのとした漫画です。
絵もきれいだし、主人公の二人が少しずつ近くなっていいです。by 匿名希望-
こんな、ほんわかした気持ちになれる結婚ならお見合いバンザイだ。
優しい旦那さま、楽しい家族、やりがいのある仕事。幸せすぎる〜。by 匿名希望-
先生の作品好きです
山田こもも先生の作品好きです。
いつもストーリーが面白くて絵もかわいいです。
今度の作品も面白くてよかったです。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのした絵に惹かれて読んでみることに!お見合い結婚ながら、お互い好き過ぎている感じにキュンキュンしてしまいます!