- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
恋人は旦那さま
今、毎日無料で読んでいますが、無料チャージ完了したら、絶対ポイント使って読み続けると思う。
2人が良い!読んでいてホッコリする。
評価4.2も納得。愛を育むーってこういうことを言うんだろうな、羨ましい。これからどんな危機があるのか、それをどう2人で乗り越えるのかとても楽しみです。ハマった本は本棚1にまとめてるのですが、即移動しました。by ハル野-
安心して読める
ほのぼのした関係でいいですね…結婚してからお互いをしっていくのも悪くないな…って思ってしまう作品です。絵も綺麗で好みです。
良いです
無料で読ませていただきましたが、設定はありそうな感じでしたが、読んでいくにつれて胸キュンあり、面白かったです。
by うさうさぷりん-
癒し
主人公の二人のほのぼのした感じに 癒されて 何度も読み返してしまいます。絵がきれいなので読みやすいし ヒロインがかわいいー。
とても可愛いし癒されます。
ほっこり幸せを分けてもらえました。素敵なお話ですねー。それにしてもゆいちゃん可愛いby 匿名希望-
可愛い!
ゆいちゃんがとても良い子すぎてなかなかこんな良い子はらいない!それに旦那さんも穏やかで大人で落ち着く。次々続きがよみたくなる。
可愛い
ストーリーがいい。
ドキドキしたり落ち込んだりとわかりやすいストーリー。
わかりやすいんだけど ついつい続きが気になっちゃう。by ミンミンミミン-
まぶしい…
夫婦愛がまぶしすぎて…現実にダンナさま大好きな女性がどれだけいるのか(笑)、うらやましすぎるフタリです。想い合う気持ちが大切、なんだね。
お見合いって良いね
出逢ってから直ぐに婚約して、気持ち盛り上がっていってる期間なんて楽しいだろうねえ。羨ましい。お見合いじゃないけど、そんな時期あったっけかなぁ。
幸せな気分になります
2人とも可愛くて、こんな生活素敵!と、読んでるとしみじみ幸せな気分になります。こんな風にゆったりと優しい気持ちで一緒にいられたらいいな❤️