ほんわか素敵
特にこれ!っていうわけでもなく日常の小さな幸せの積み重ねに「いいなぁー」とほんわかいい気持ちになりますよ。みてみてくださいね!
ほんわか
無料の20話までしか読んでいませんが…
結と幸介のお見合いから始まった二人の関係が、ほんわかしていて、温かい気持ちになりました。
続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
絵がかわいいので、読み始めました。主人公がキュートすぎて可愛く、相手方の男性もホントに素敵でお姫様と王子様という感じで、お話もかわいいものです。
好き
柔らかい漫画といいますか、ヒロインと旦那様の関係が好き。温かい家庭を築いていく二人をしっかり見届けたいです。
読んでるだけで、心温まる作品です。by 主婦の楽しみ-
素敵‼️
こうすけさんとゆいちゃんの、初々しい新婚生活にほんとに憧れてしまいます‼️お互い切ない過去がある分、幸せになって欲しいし、思いやる気持ちが結婚生活には必要なんだな~と改めて思いました。
お見合いから始まる恋
無料分を購読中。姉の代わりに行ったお見合いで、なぜかヒロインが付き合うことになり、トントン拍子に結婚。そこからがスタートなのも、面白い。結婚がゴールな話も多い中、結婚からいろんなことが始まるふたりの今後が楽しみ。
写真が欲しいからって
超序盤の掴みはそれなりに楽しめましたが、写真が欲しいからって会社に潜入とかあり得なさ過ぎてドン引きました。
絵など上手だと思うので好印象なんですがね。
個人的には無料分のみで終了。by みいな☆-
代理お見合いから始まり家族になっていくほんわかな二人のお話です。お互いを思い合っていて読んでて幸せな気持ちになります。
とっても幸せな気持ちになる作品です。
出てくるご飯がすべて美味しそうでラブラブなところでも急に食テロにあいます(笑)by 匿名希望-
ふへー
ほのほのした主人公なのに、いうときは、しっかり言う。奥手なふたりが、こんなにも、すんなり結婚するとは、