かわいいです!
主人公のゆいちゃんは、天然だけどしっかりしていて好感もてます。
結婚してからも敬語なのが気になりますが、これからの展開楽しみです!by 匿名希望-
幸せ気分になる
無料分の20話まで読みました。
ほんわか幸せな気分になれるお話です。
お見合いからの結婚も、こんな感じだったらいいな〜と思わせてくれます。
ポイントが余ったら続きが読みたいなー。by 匿名希望-
ほんわかします
主人公の女の子は性格が良くて可愛くて、結婚した旦那さまも、イケメンで、多分エリートなのにすごく素朴で、思いやりのあるという二人のお話。刺激はないけど、すごくほんわかして読みながら癒されます。
絵柄や、二人の表情がすごくきれいです。by 匿名希望-
ステキ
久しぶりにステキなお話に巡り会えた気分です!!朝比奈さんステキ!!絵もキレイだし、見てて落ち着きます〜
展開が早いわりに
展開が早いわりに、ゆっくりと育まれる恋心とラブな感じが、じんわりといい感じです。実際には、こんないい人もかわいい子もいないだろうなと思いますが、癒されました。
読んでて幸せな気持ちになれる、マンガです。こんな結婚が出来たら幸せだろうなぁ。。と思ってしまいました。
素敵
こんな理想の夫婦いるのかな?
お互いに尊敬しあって、愛し合って、そしてうぶな感じ。
見ていてとってもピュアな気持ちになりました!まだ無料分だけしか読んでませんが、続きも読みたい作品です!by 匿名希望-
好きです
この作者さんは、絵も好きですが、男の人が素敵です。ヒロインも健気で可愛いです😆お姉ちゃんのお見合いを断りに行って偶然夫婦になった二人ですが、こういう夫婦になりたいな~と思える幸せな夫婦です。
代理でお見合いに行って、即結婚!?しかも実はイケメンで、お互い好きになれるとは…読んでて微笑ましくなる。
by うなく-
とてもいい話
お互いの心の様子が丁寧に描かれていて、とてもいいです。こんなふうに結婚生活を送れたら幸せだろうなあ。