みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな形の出会いがある中で、お姉ちゃんのお見合いに代わりに行って断わるはずが、まさかその後デートの約束してしまうとか普通あり得ない話だけど、それだけじゃなく色々ぶっ飛んで結婚しちゃうとかないと思うけど先が気になって読みたい。

イケメンなの?

まだ最初しか読んでませんが旦那さん実はイケメンだったの?眼鏡かけてるとそんな感じに見えなくて…でも奥さんはメガネ取ってもビックリしなかったし。うーん、内容がよくわからない。

リアル感が薄い

気持ちはわかるんだけど、なんか読んでて感情移入しにくい。無理な設定だからか、リアル感が薄いのか。そんなもんじゃないぞと突っ込みどころも満載だし。いまいちな感覚です。

絵は可愛いし、お話もほんわかですがイマイチ盛り上がらないというか、、キュンキュンや胸の締め付けられる展開が無いので課金しようとまではなりませんでした、、

恋人は旦那様

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。

うーん。ちょっと結ちゃんがいい子すぎて人間味がないんだよなぁ。
    本当にいい子でトラブルになんてならない。でも漫画である以上少しは紆余曲折ストーリー性がないとハマりきれない。

ごめんなさいー

高評価で見てみたけどお花畑すぎて、きつくなりドロップアウト。兄妹で職場にこられて同僚に怪しまれる嫁なんて無理…途中まではよかったけど…

幸せに

まさかの姉の代理で出たお見合いで 妹のほうが結婚することになるスタートだが 素直な二人の慎ましい生活と 少しずつ交わっていく感じがとてもよい

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。このまま二人幸せに暮らしてほしいな。続きがめっちゃ気になりますが、課金してまで読まないかな。

かわいい話ですが。

設定がむりっぽすぎて読むのを途中でやめてしまいました。
    主人公の周りのひとたちが勝手な気がして納得いかなかったです。

by mimimic
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件