1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
あまりハマれなかった。
面白くない訳ではありません。
ハッピーな話しだから読んででポジティブにはなれそうだけど、なんか良いところばっかで逆に楽しくない…。こんなに結婚生活って綺麗かな?笑
交際期間短いのに。
既婚者の私にはキラキラすぎて、無料分の途中でもういいかな~。by ゆずはなはな-
かわいい話ですが。
設定がむりっぽすぎて読むのを途中でやめてしまいました。
主人公の周りのひとたちが勝手な気がして納得いかなかったです。by mimimic-
設定がわからない
まず初めから設定がわからない。現実世界ではありえない設定で共感もできないし、課金してまで読みたいとは思わない。
by かおままちゃん-
結婚
みててほんわかしました。結婚願望がすごく湧くような作品でした。キュンキュンして最高に良かったです!!
by ふうまく-
表紙の絵と違う。
表紙が可愛かったから読んでみたものの、
とても読みにくい。
2話目を読む気になれず…。by すとらっぷ-
ごめんなさいー
高評価で見てみたけどお花畑すぎて、きつくなりドロップアウト。兄妹で職場にこられて同僚に怪しまれる嫁なんて無理…途中まではよかったけど…
by わらやまはやま-
恋人は旦那様
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
まあまあでした。
無料話を読みましたが、有料話は購入しません。ストーリーが退屈でした。旦那さんが他人に関心が無いアスペ的な?男性なのに、何故か奥さんの気だけ引こうとして、外見に力をいれてるのがキモかった。バランスが取れてないから、キャラに魅力が無かったです。
by タオフ-
評価が高かったので、読みました。申し訳ないけど、なんで、こんなにも評価が高いのか、良く分かりません。
ドキドキしないし、、、。by 子狸-
一昔前の話
今時専業主婦なんてなれないよ。仕事も決まらない女を誰が相手にしてくれる?もっと現実のデータを見てかいて欲しいですね。
by ねぇ、ムーミン-