無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
姉の代わりだったけど、2人お似合いだなぁ
2人の新婚生活、うらやましいです。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
可愛い新婚さんのお話、ふわふわしていて読んでいて幸せになっています。旦那様も超かっこいい^_^私の癒し作品です。
by ☆ゆうき☆-
ほっこり
可愛らしいくて、ほっこりする作品です。普通の日常を丁寧に送るささやかな二人の物語です。ずっとハッピーが続いて欲しいです‼️
絵がキレイで素敵です。内容もほのぼの♩お見合いから始まる恋、いいですね。主人公も旦那さまも人間性がいいので好きです。
かわいい2人にキュン♡
まさかびっくり!な出会いだったけど、お互いがお互いのことを想い合って過ごす姿にキュンとなります♡こんなステキな夫婦に憧れる♪まだまだ無料分を毎日楽しみに読んでいる段階ですが、今後が楽しみです!!
姉の代わりにお見合いに行って断るつもりが何故か結婚してしまった。
でも、結婚してから恋人の関係って良いですね。これから二人がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
面白い予感
ちょっとした事からお付き合いがとんとんとんと進み〜
これからの進展が楽しみです。
主人公とお相手の両方魅力的でかわいいです。ぜひ読んでみてください。
癒しの時間間違えなしです。by 匿名希望-
主人公が可愛らしい。でもしっかりしていて家族の愛が感じられて読んでいて心地よい作品だなと思います。
イケメンだけどオタクな彼もステキです。オタクでも全然悪くないです。by 匿さん-
ほんわか
まだ6話までしか読んでないけれど、ピュア~なお話しで安心して読めるお話し。これから、どんでん返しくるかなと少し期待しつつ。
こんなピュアなイケメン、私たちの世界にいますかね?!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
めちゃめちゃキュンキュンしまくりました。
大好きな作者さんで、内容も絵も最高です。
自分も、キュンキュン出来る恋がしたいです。by 匿名希望-