お見合い最高
出会った瞬間から結婚にまっしぐら💒
二人の距離がどんどん縮まるのが楽しみで読み進みました。お互いを思いあう気持ちがわかりすぎて!絵も可愛いしとてもオススメです。by 匿名希望-
良いです
ほのぼのしている内容だけど、結からの視点と幸介からの視点がとても丁寧に書いてあって読んでいて気持ちがとても良くわかります。
まだ途中までしか読んでいないけど、完結まで読みたいなと思っています。by 匿名希望-
兄姉の妹愛がステキ
真面目でステキな旦那様に溺愛されている兄姉がいて、また主人公もムチャクチャいい子で安心して読める作品です。
ホッコリします。by 匿名希望-
まだ読みはじめですが大人の話なのにとても可愛くて純粋で癒されます。とりあえず無料分を楽しく読ませていただきます!明日が待ち遠しい
ほのぼの
主人公の二人も、二人を見守る家族たちも、皆んな優しくて、読んでいてほのぼのします。二人の新婚生活が楽しみだなぁ
かわいい
最初のきっかけは何であれ。お互いを思いやる二人がまた素敵だし、日に日に互いを思い好きになっていく過程にほんわかしました。
不思議
不思議な出会いで結婚しちゃったね
でも、一緒に幸せになるために結婚したって……羨ましい
お互いを想いやる気持ちが大事だと教えてくれている作品ですね!
心がホワホワしてきます。by shige-yan-
毎日無料で読み始めました。
すごく良い!!お見合い結婚のイメージが変わったのと、ピュアな感じがとても好き!!
絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望-
絵が可愛い
まず、絵が可愛くて読み始めました。主人公が微笑ましいのはもちろん、周りの人達の話も丁寧に書かれててどんどん先を読みたくなりました。
ほのぼのします
まだ全部読んでませんが、ほのぼのします。彼女の性格がまた癒されて温かい気持ちにさせます。幸せになってほしいなぁ
by 猫に小判-