無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
いつか
私もふとしたタイミングで、こんな素敵な人と出逢えたらいいなぁーと思える物語です。まだ序盤ですが、話がどう展開していくのか楽しみです!
ほっこりする
無料分まで読みました。
主人公が前向きでとってもほっこりします。色々まだ伏線があって気になるところですが、あたたかな家庭になるのがわかるので、安心してよめます!by 匿名希望-
理想的です
主人公のキャラは、とてもストレートで、素直に受け止めるのですが、イケメンのキャラがニクい。とても、理想的です。隠れイケメンの設定かと思いきや、ナンノナンノ、イケメン人生の過去があるなんてー。憧れます。
これいい💕
相手のことを良く知らないでお見合い結婚したけれど、お互いに思いやりを重ねていく中でどんどん好きになっていく2人の関係。ほんと理想的な結婚生活です!羨ましい!!
楽しみ
ひょうしからかわいさとイケメンさが、じわ〰っと伝わってくる
ストーリーが、すてきなストーリーだとおもうby momochansan-
絵が。
絵はキレイなんですが、時々バランスが悪い様な場面もありました。でも、話が上手くて、つい気になって読んでしまいます。一話の入り方に、へっ? っとなってましたが、読みはじめたら一気です。ほのぼのだし。楽しみにしてます。
ほんわか
お見合いから始まってるのに、お互い相手のことが好きになって、いろいろな過去も互いの存在によって救われていくのが、心温まるし優しい気持ちになりました。
家族が暖かいですね~😆。
ほのぼので、血がつながってなくてもこんなに幸せに育ててくれてるのね❗
ストーリもかわいくて好きです🎵by 匿名希望-
温かい気持ちになれます
主人公二人が、一緒に幸せになるという想いで、出会って早々に結婚し、徐々にお互いを知り、どんどん惹かれあって行く、、、読んでいてとても心地よいお話です。
すごくピュアで可愛いなと思いました。素敵な旦那さまでつい見とれてしまいます。この初々しい感じが懐かしくてトキメキを思い出させてくれます〜。