面白いです
恋愛が苦手な人どうしの恋愛マンガって、とっても胸キュンで、心が癒されます。
純粋に愛されるのっていいなぁby 匿名希望-
意外と
意外と面白かったです。すごくお互いがお互いを尊重していて、とても性格が良い二人で見てて微笑ましいです。早く子供作っちゃえば良いのに。と勝手に想像しちゃいました。まだ初めの方しか読んでないですが。
清純で温かい恋
とても清純な二人できれいな気持ちになります。
絵も素敵でお互いが想い合っているのがとても伝わります!
たまにみせる男らしさに私もときめいてしまいます。
無料分しか読めてないので最後まで二人を追いかけたいです!by 匿名希望-
可愛い2人です。読んでいて全然嫌な人もいないし、2人のほんわか温かい雰囲気に、結婚の良さを感じました。ご縁はふとしたことから繋がれるんだなぁと思いました。最後まで幸せですね。
こんな優しいイケメン旦那さま、いいなぁ〜とほっこり読めます。
嫌な人も今のところ出てきませんが、イケメンとなってきてる旦那さまに言い寄ってくるライバルが登場したら楽しいなぁ〜by 匿名希望-
ほんわかしててハッピーな気持ちにさせてくれるお話。癒されるマンガ...。
少しずつ心を通わせていく健気さがいい♪by 匿名希望-
いつか
私もふとしたタイミングで、こんな素敵な人と出逢えたらいいなぁーと思える物語です。まだ序盤ですが、話がどう展開していくのか楽しみです!
ほっこりする
無料分まで読みました。
主人公が前向きでとってもほっこりします。色々まだ伏線があって気になるところですが、あたたかな家庭になるのがわかるので、安心してよめます!by 匿名希望-
理想的です
主人公のキャラは、とてもストレートで、素直に受け止めるのですが、イケメンのキャラがニクい。とても、理想的です。隠れイケメンの設定かと思いきや、ナンノナンノ、イケメン人生の過去があるなんてー。憧れます。
これいい💕
相手のことを良く知らないでお見合い結婚したけれど、お互いに思いやりを重ねていく中でどんどん好きになっていく2人の関係。ほんと理想的な結婚生活です!羨ましい!!