温かい気持ち
この漫画は心がポッと温かくなる。心が疲れた時に読むとまたいい。
2人の気持ちが可愛くていいです。羨ましい2人の今後が楽しみ。by 匿名希望-
楽しい
この二人ステキです。人生いろいろだけど、助け合い、支えあいながら共に暮らしていき、天から授かりもので悩む所など、胸がギュ~としめつけられました。
朝比奈さんがなぜかクル
課金せずに読みたい派の私なので、色んな作品を無料の範囲で楽しんでいますが、気に入ったものはついつい購入してしまいますね(*Ü*)ノ"☀
こちらも購入枠にエントリーしそうです♡by 匿名希望-
きゅんきゅんきます
初々しくてキュンキュンきます。少しづつ少しづつお互いを知って歩み寄る恋人夫婦。読んでいてホッコリしてきます。日常の何気ない発見にトキメク2人が素敵です。
素敵な過ぎる。
温かいご家庭に引き取られて、みんなに愛されて愛情いっぱいの結ちゃん、素敵過ぎます。
幸介さんも素敵だし。
読んでて幸せな気持ちになります。by 小鹿のバンビ-
温かい気持ちになる
ユイちゃんも、幸介さんも素敵な人です。
お姉さんの代わりに行ったお見合いで知り合う二人ですが、結婚してからどんどんお互いを好きになる様子にドキドキします。
ユイちゃんの家族もとってもいい人たちです。
お兄さんの気持ちは複雑かもしれませんが、幸せそうなユイちゃを見て優しい気持ちになったのではないかしら?
無料分だけ読もうと思っていましたが、課金して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
ほんとに幸せでほっこりする二人。幸せすぎて心が浄化される気分。安心して読めます(笑)ドロ沼シリアス系が好きな人には少し物足りないかも。
なんだかほっこり
こんなことあったらいいなぁと思わせてくれる作品。
実際にはないと思うが…あったら最高!!あったらいいなぁと女心(私はもう40過ぎのババアですけど)をくすぐる。
主人公がかわいくて、旦那様も素直なオタクイケメンって設定がやっぱり最高にいい。
ただいま無料で読んでおりますが、今後どのような展開になるのか、課金したくなるのか(笑)楽しみです。by ころころりんこ-
特別刺激的な内容じゃないけど、結ちゃんと幸介さんのほんわかとした雰囲気に心癒されます。姉の代わりに断りに行ったお見合いで知り合った二人が、いきなり結婚し、徐々にわかりあっていくっていうのは、実際はあまりないパターンだと思いますが、お互い労り合い、思い合って夫婦の形を作っていくのは、心温まり、ほっこりさせられます。
恋人は旦那様
絵がかわいい。
主人公が純粋。無料分を一気に読みました。先が気になるので、続きがはやくよみたくなります。by 匿名希望-