素敵な関係
素敵な初々しい夫婦でかわいいなぁと思いながら拝見してます。
頼りになる旦那様でうらやましい。
この先が気になります。by 匿名希望-
ほのぼの
とても優しい雰囲気が伝わる作品で、ホッとします。このまま温かい空気感の中で進んで行って欲しいと期待したいし、とても楽しみです。
結婚してからも恋愛できるこの話は、とてもみていて幸せな気持ちになりました。お兄ちゃんはせつないけど皆んな、お互いに思い合っていて、ほっこりしました。
可愛い2人
お見合いからの結婚。だけど、なんか可愛い2人。
いいなぁこんな穏やかな感じ。
そして姉兄がとにかく優しい。
恵まれてないと思われがちな生い立ちですが、今は恵まれてていいなぁと思う。by 匿名希望-
大好きなお話。結婚は二人で幸せになること。幸せにしてもらうのではなくて、一緒に幸せになること。幸せな涙を流せます。
登場キャラがすごく好き!
絵がとても好きです!自分も結婚しているせいかパートナーと作り上げていく結婚生活にものすごく共感できます!
by どらどらっち-
とってもほのぼのした作品で好きなストーリーです。お互いに思いあって素敵な作品でした。ついつい次話が読みたくて購入しちゃいました☺
旦那さんになってから、素敵な恋愛して、羨ましいなぁ~、純粋でかわいい奥さんに、ズキュンときちゃいます。
ほのぼのしながら、キュンときて、読みごたえあり!by 少女マンガ大好きっ子-
ストーリー
おもしろくてはまってしまいました!主人公もかわいいし、読んでいて飽きません。絵もキレイなので先が気になります。
ゆいと幸介さん二人のほのぼのしたやりとりが良いです。こんな夫結婚生活憧れちゃう。読んでいて幸せな気分になります。
続きが気になってたまらない!って感じにはなりませんが。by 匿名希望-