無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
星5つ
無料に惹かれて何となく読み始めたんですけど、読んでてこっちまで微笑みがこぼれる素敵なストーリー。これからいろいろあるのかもしれないけど、読んで幸せ気分満開になれる作品で、お気に入りになりそう。もちろんこのまま読み進めていきます。
お姉さんの代わりに断りに行ったお見合いの相手と結婚するってすごい設定。それもイケメン!でも二人ともの雰囲気がホントにお互いを思い合っていて温かさを感じます。家族からもそれはそれは愛されていて幸せな気持ちを分けてもらえます。
えっ!ってドキッとするところもあるけれど、嫌な気持ちになりそうなのを引っ張ることなく、優しく穏やかに読める作品だと思います。by 匿名希望-
初対面の男性とわずかな時間を過ごしただけなのに結婚なんて……
運命的な出会いに憧れてしまいます。
おまけに優しくて思いやりがあって、頼りになる…こんな人に私も会いたいです。
この後の新婚生活がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。姉のお見合い相手にお断りを入れるつもりがひょんなことから始まる結婚生活。二人ともコンプレックスがあり、不器用ながらも生真面目で二人が一歩ずつ夫婦になっていく過程が丁寧に描かれています。癒されます。
by いくらおろし-
めっちゃ面白いです‼️人のお見合いを断りに行った相手と出会って1ヶ月で入籍なんて、現実には到底ありえない話ですが、2人がどんどん距離を縮めていく姿が丁寧に描かれていて、続きが気になってたまりません。めっちゃ面白かったです!
by ひろゆうこ-
かわいい
結婚に限らず、お互いを思いやることの素晴らしさを教えてくれるような作品でした。こんな漫画のようなことはかなり少ないけど、やっぱりありがとうと言ったり言われたりって、大事なことだなぁとしみじみ。絵もかわいいし、好きな作品。
こんな綺麗で可愛いシンデレラストーリーが現実にあったら世界一幸せです。なんだろ。天使なんかじゃないを初めて読んだ時ぐらいの幸せ満足感があります。ヒロインの純粋さがあればどんな悪党でもヒーローになれるんじゃないかな。
ヒロインが天使すぎです‼
血は繋がってないけど家族みんなにだいじに育てられたからでしょうか?
ダンナ様も素敵✨
眼鏡男子に弱いのでイケメンでハイスペックなのに自分に自信が持てない彼にメロメロです( 〃▽〃)
まだ無料分だけですが続きが楽しみな作品です❤by 匿名希望-
どハマリしました!
年上、イケメン、経済力有り。最高のお見合い相手ですね♪
恋愛に対して不器用なところ、結ちゃんラブなところ、朝比奈さん素敵すぎです!こんな結婚、理想だなーと思いながら、ニヤニヤして全話読みました!私も既婚者なので、現実逃避的な(笑)。
後から同じ場面を別の人の視点から描いていたりもして、物語や心情がとても丁寧に描かれています。何度も読み直したくなる作品です。
20~22、31~32話は番外編で本編とは関係がないので、本編だけ読みたい方は注意です☆by うた0707-
すごくいい!
絵も好きだし、登場する一人一人のキャラクターがみんなあたたかくていいです!
読んでいて、ほんわかします!
旦那様も優しいし、主人公も一生懸命でかわいくて大好きです!
久々に単行本でもほしくなりました!by 匿名希望-