素敵な2人
最初は無料分だけと思ったのですが、読んでいるうちに2人がとっても可愛くて❤️
キュンキュンして課金してしまいました。
実際にはこんな夫婦はいないかもしれないけど…
読後感がすごくいいです。私は結構な大人世代なのでこの穏やかさとても心地いいです。
地上波でドラマにならないかな。by よっしーの-
良い子と暖かい家族
家族関連の悲しいニュースをよく聞く中で、めっちゃ良い子のゆいちゃんと暖かい家族の話なので、読んでいてあたたかい気持ちになります。
絵が好き 主人公の2人が可愛い&イケメン
ストーリーはよくドラマとかでありがちかなー
今後の展開に期待by 匿名希望-
やさしさに包まれたなら
まだ6話までしか読んでないが、優しい気持ちになりました。少し病みぎみの今、ちょっぴりオアシスに辿り着いて、癒されたようでした。これからどんな展開になるか、楽しみ❣
by tomekichi15-
すっごく良いです!!
理想の新婚生活でもあり、ふたりで少しずつ夫婦になっていくのが素敵です!
あったかい気持ちになりました。by 匿名希望-
無料分を読んだところです。絵もきれいだし、可愛いストーリーです。ドロドロイライラもやもやするストーリーは苦手なので、こちらの作品は好きです!
案外面白い
想像していたよりも面白いです。あんまり期待していなかったからかもしれませんが…
主人公がかわいい。顔もだけど、性格や考え方も。素直さも羨ましいです。
不器用なふたりがどんな風に愛を育んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
とっても優しい旦那さんだけど優し過ぎて大丈夫かなても思ってしまう。
まだ途中までしか読めてないから。
だけど唯ちゃんの気持ちもすごくわかる!もっと旦那さんの為にしてあげたい、でも他の事で出来ない。もどかし〜by 匿名希望-
幸介さんが素敵すぎる!最初は自分のイケメンを嫌って卑屈になりすぎって感じだったけど、結ちゃんの愛情に触れて、どんどん素敵さが増してきた。こんな人なら、結婚してもどきどきしちゃう。
可愛い
主人公が可愛い奥さんで、好感がもてます。内容も安定感のあるストーリーで楽しく読めます。まだ無料分しか読んでませんが…