無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
可愛いな
生い立ちが複雑なのに、なんて可愛らしく育っていることか…兄姉との関係も良いし、読みはじめはとてもほっこりしてます。こらから何が起こるのか楽しみです!
大好き
色々あって結婚って話とは少し違って、結婚後にゆったりほんわか進んでいく二人に共感できてとても大好きなお話です。
可愛いふたり
結婚はしたけれど、付き合いたてのカップルのような初々しさにほっこりします。
読み始めたばかりですが、無料分が読み終わっても続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
始まりはお見合いでもお互いを思いやっていける素敵なカップルだなあと思います。読んでてほっこり幸せな気持ちになります。
by にゃむぱん-
ほほえましい
主人公の女の子がとにかく素直でかわいくて、誰からも好かれるとってもいい子。
お見合いで出会った二人が少しずつ心を通わせていく様子が本当に微笑ましくてほっこりします。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読めていませんが、お姉ちゃんのお見合いを断りに行った妹が、かなり素敵なお見合い相手で結婚することに。二人が素敵過ぎて続きが気になる。ストーリーも最高です。
表紙と漫画の絵の仕上がりが全然違って、時々ザツだなぁーって思います…内容的には、表紙のイメージと全然違うかんじがしました。表紙のイメージより楽しめそうです
こももさんの本は、いつもイラストもストーリーも優しい。今回もほのぼのした気持ちで読んでます。自分も優しい気持ちになれる一時です
ほのぼの~
ほのぼの❤️で幸せに😆🍀なるお話です!
いい出会い❤️だなぁって。幸せだな~って。こういう夫婦に憧れる~❤️by 匿名希望-
なんか理想的なスタートなんだよな。主人公ちゃんの自己肯定力低い子は「ごめんなさい」が口癖なんだろーけど旦那さんの返しのセリフ地味に良かったなぁ