はじめの方ですぐ結婚したのでこれから先どうなるのかドキドキもないよなぁと思っていたけど全然大丈夫でした。初々しいしかわいい2人でほのぼのしました。結婚してるからか安心してみていられます。でもお兄ちゃんが実は好きだったってのはあんまりかな。
幸せで楽しそうですが、現実にこんなポワポワした家族なかなかいないだろうな…首相が少しあざとく感じます
まだ途中だけど、すごく好きです。二人のホンワカしたやり取りに癒されています。はー、絵も好き。続けて読んでいこうと思います。
主人公の優しさや家族のあたたかみが感じられるいい作品だと思います。
イケメンの旦那さまは仕事も家事も結構オールマイティにできるみたいで素敵です。by 匿名希望-
憧れます!
とても憧れます!
一緒に幸せになる!ってとても素敵で理想です。お互いを想いあい、考え、乗り越えていく2人の姿に憧れるし、こういう夫婦になりたいなって思います!by 匿名希望-
お見合い相手がこんな素敵な人だったら…と、うらやましい限りのお話から始まりました。結婚してからの恋愛もいいもんですね。
恋人は、旦那様。ああこんな甘い少女漫画のようになりたいなぁと何回思ったことか。
無料で沢山読めるタイミングでいっぱい読んでおきたいby 匿名希望-
現在7話
まだ二人が敬語なんだよね〜
初々しくていいと思います。
夢みたいな結婚生活だけど
読んでいる方も幸せ気分になります
これから色々と起きるんだろうなと楽しみにしています。by 匿名希望-
胸キュンです。
古い言葉ですが本当にそう感じました。
まだ無料版しか読んでいませんがドキドキしています。絵はとても綺麗です。
今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いです。評価が高かったので読んで見ました。なかなか良い作品だと思います。ポイントが貯まったらまたすぐ読みたいと思います。