羨ましい〜!
素敵な家族に囲まれ、素敵な旦那様が側にいてくれ、、、このまま物語が終わって欲しいところですが…この環境からどんな問題が起き、どんな話になっていくのか、とっても楽しみです!
若くて可愛くて、お見合いでもカッコいい旦那さんに出会えるなんて夢がある。
いくつになっても専業主婦は憧れだな…by 匿名希望-
嫌な人が1人も出てこず最後まで泣いたり笑ったりほっこりできる作品でした。結婚してからのお話なので起きてくる問題はすごくリアルだけど一緒に乗り越えることすごくシンプルなことだなぁと思いました。
ほのぼの
ほのぼのとしていて新婚なのに付き合ってまもないから初々しいし、読んでいて幸せな気分をもらえます!!!
純な感じ
無料分まで読みました。
最初は、そんなバカなって感じがおおかったですが、2人とも純粋で、応援したくなる話でした。by 匿名希望-
ゆいちゃんがもうひたすらいい子でかわいいしこうすけさんが優しい!!イケメン!!!という感じです、ストーリーなどはとても満足です!!ただコマ割り?がちょっと見づらいような、、
無料分は全部読みました。あ―。こうやって夫婦になっていくんだなとちょっと感動しました。微笑ましくなります。この先も読んでいきます。
by はにはにはに--
素敵なご夫婦
ヒロインはすごくいい子ですね。姉や兄の雑用を引き受けて、嫌な顔もせず。
旦那さんもヒロインを気遣って優しい。しかもイケメンで頭も良さそう。たまに異様にイケメン強調の表情があって、ちょっと気持ち悪い時もありますが(私には)。
とても素敵なご夫婦です。by 匿名希望-
キュンキュンです。
設定も面白いし、恋愛だけでなく、家族愛に触れることができてあったかい気持ちになります。時々、笑えるところもあり、軽い気持ちでリラックスしながら楽しむことができます。いやらしさもないのが私には合っていました。おすすめです。
羨ましい
恋人が旦那さまって、羨ましすぎるー‼︎
毎日、ドキドキって事ですよねー。
大変な家事も楽しくなりそうです❤️by 匿名希望-